Laterport 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Есть новый эккаунт в лив, который стоит сейчас вроде как на UK, но адреса я никакого не регистрировал нигде, и вообще он практически чистый. Мне сейчас хочется купить в районе 5000-10000 MS Points наиболее эффективным путём (легально, естественно), и вообще, узнать, как в будущем осуществлять эту операцию. Вообще меня интересует в основном DLC (в данном случае треки к Rock Band), аркадки и Games on Demand навряд ли буду покупать, если только самые популярные - некогда играть в них. Может тогда в российский Live перейти просто и платить российской кредиткой (насколько я понял, это работает без проблем)? Или всё равно лучше в западной зоне быть и покупать points через вебмани? и ещё вопрос, если использовать покупку карточек других зон, это нужно будет адрес фиктивный вводить, или там просто можно Redeem делать? Возможно, на эти все вопросы уже отвечали, но хотелось бы знать, что изменилось с появлением российского LIVE'a, и желательно не с сайтов продавцов кодов карт, а из первых рук, так сказать. PS Интересуюсь для друга! Заблаговременно спасибо большое за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Есть новый эккаунт в лив, который стоит сейчас вроде как на UK, но адреса я никакого не регистрировал нигде, и вообще он практически чистый. Мне сейчас хочется купить в районе 5000-10000 MS Points наиболее эффективным путём (легально, естественно), и вообще, узнать, как в будущем осуществлять эту операцию. Вообще меня интересует в основном DLC (в данном случае треки к Rock Band), аркадки и Games on Demand навряд ли буду покупать, если только самые популярные - некогда играть в них. Может тогда в российский Live перейти просто и платить российской кредиткой (насколько я понял, это работает без проблем)? Или всё равно лучше в западной зоне быть и покупать points через вебмани? и ещё вопрос, если использовать покупку карточек других зон, это нужно будет адрес фиктивный вводить, или там просто можно Redeem делать? Возможно, на эти все вопросы уже отвечали, но хотелось бы знать, что изменилось с появлением российского LIVE'a, и желательно не с сайтов продавцов кодов карт, а из первых рук, так сказать. PS Интересуюсь для друга! Заблаговременно спасибо большое за ответы. твой друг наверно цен не знает :) покупать 4200 поинтов за 82 бакса это тупость,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Есть новый эккаунт в лив, Че за лив такой? Лайв, ЛААААЙВ!!! лан что имя собственное, нахрена его каверкать то пытаясь изобразить псевдо - английский акцент, да еще и не правильно. не сейчас хочется купить в районе 5000-10000 MS Points наиболее эффективным путём Что значит эффективным? если есть Visa Classic то через сайт MS. Если нету то через барыг. Изменено 30 декабря 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent747 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Че за лив такой? Лайв, ЛААААЙВ!!! лан что имя собственное, нахрена его каверкать то пытаясь изобразить псевдо - английский акцент, да еще и не правильно. Что значит эффективным? если есть Visa Classic то через сайт MS. Если нету то через барыг. Это друг уже сам. По вашей ссылке первая же транскрипция (глагольная форма) читается "лив", лучше бы уж тогда на какое-нибудь интервью с шишками из MS сослались. И ещё пишется "кОверкать", так что советую родной язык подтянуть при случае. Впредь буду говорить "лайв", чтобы никого не нервировать :) Вот за то, что на сайт MS направили, спасибо огромное! Попробовал - карта без проблем зарегистрировалась на английский адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас