darkrogua 221 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Просто печально, что ты советуешь человеку сидеть и выбивать 1500 :blum: Да и кто тебе сказал, что все у кого мало ачивок проходят на легком ? Единственная игра которую я на ней прошел - это была Хало 3, первый шутер и т.д, и т.п Ну, с друзьями пива попить, с женой в ресторан сходить - не лучше ? Эм, видимо я тебя сильно заинтересовал, раз решил мои посты все перечитать :D P.S. Кол-во звезд от чего зависит ? времени наигранного за определенный период времени ? это как тебя оценивают в лайве другие игроки т.е репутация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 это как тебя оценивают в лайве другие игроки т.е репутация Я даже не знаю, где это ставится. Да и не надо мне. Если я знаю, что с человеком приятно поиграть (мне), то я буду с ним играть даже если у него и 1 звезда. Я всегда опираюсь только на своё мнение, чужое могу принять во внимание, но не доверять ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Если хорошая игра, то можно посмаковать и повыбивать ачивки... ГТА 4 хорошая игра? По-моему, только дол..б будет лазать собирать там все 100 голубей, потому что это меготупизм. Это надо весь город прошерстить вдоль и поперек. Можно конечно погуглить и надыбать карту с голубями, но мегатупизм на этом не заканчивается, как по мне. РДР хорошая игра? Играю и наслаждаюсь. Для меня это лучшая консольная игра.. ясен пень - фанат рокстаров. Но как бы не нравилась я не буду собирать там 100500 цветов или мочить триллион скунсов, чтобы вышкребать лишних 30G. Прошел уже наверное больше 50% игры, а ачивок выбил не больше сотни. Я соглашусь с предыдущими ораторами.. все-таки качество игры не причем. Если ты задрот, то это надолго. Я фанат игр, но я не задрачиваюсь до тошноты. Репутация на форуме, очки в игре, джинсы для аватара.. это не то, чем стоит гордиться) правда. P.S. Кстати два месяца юзаю голд и даже не знаю нах он мне нужен) в Батлу я могу поиграть и на компе по сетке. шутеры на джойстике это ад) давно было доказано что консольщики в шутерах просто.. сосут) в общем, жду прошивку и ухожу в пираты, наверное) Изменено 2 января 2011 пользователем Fightality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 1-Если хорошая игра, то можно посмаковать и повыбивать ачивки... ГТА 4 хорошая игра? РДР хорошая игра? 2-P.S. Кстати два месяца юзаю голд и даже не знаю нах он мне нужен) в Батлу я могу поиграть и на компе по сетке. шутеры на джойстике это ад) давно было доказано что консольщики в шутерах просто.. сосут) в общем, жду прошивку и ухожу в пираты, наверное) 1-Гта и РДР реально задротные, с этим я согласен! Знаю некоторых людей которые хотели выбить их на 100%. На долго этих людей не хватало. 2-Поиграй в мультиплеер, заведи побольше друзей! За уши потом не оторвёшь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 тож чиркану пару строк. Поддерживаю мнение Fightality по поводу выбивания ачивок. Правильное слово для этого - задротство. Сам играю в игры в удовольствие и не парюсь по этому поводу. Консоль, она ведь для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 тож чиркану пару строк. Поддерживаю мнение Fightality по поводу выбивания ачивок. Правильное слово для этого - задротство. Сам играю в игры в удовольствие и не парюсь по этому поводу. Консоль, она ведь для отдыха. А если убрать тему задродства и ачивок???!!! Для тебя 2-3 хороших игры в месяц хватит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А если убрать тему задродства и ачивок???!!! Для тебя 2-3 хороших игры в месяц хватит? ;) Никто не говорит что играть в игры задротство (в пределах разумного), говорят что сидеть и выбивать ачивки - задротство. Сел, поиграл часик-пару часиков в удовольствие и все, а не сел и фиг знает скока времени выбиваешь эти картиночки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А если убрать тему задродства и ачивок???!!! Для тебя 2-3 хороших игры в месяц хватит? ;) с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вообще я свои миморандумы адресую Lex666!!! Если ему 2-3 хороших игры в месяц мало то..... :fly: То он не 83 года рождения, как указано в профиле, а 2003!!! Вставил игру умер один раз, заплакал и пошёл у мамы новую игру просить. :biggrin: Слышь ты,чучело неотесанное,рот-помойку свой прикрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Никто не говорит что играть в игры задротство (в пределах разумного), говорят что сидеть и выбивать ачивки - задротство. Сел, поиграл часик-пару часиков в удовольствие и все, а не сел и фиг знает скока времени выбиваешь эти картиночки :) +5000000 А если убрать тему задродства и ачивок???!!! Для тебя 2-3 хороших игры в месяц хватит? ;) Если игра хорошая могу и через пару лет взять и снова в неё поиграть, а чтобы узнать, что она мне действительно понравиться, нужно хотя бы попробовать для начала. З.ы ну это на твой вкус 2-3 игры в месяц хороших выходит. По мне дак бывает и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Устал я от обсуждения ачивок. В теме изночально стоял вопрос в том, что человеку мало 2х 3х игр в месяц. Называйте друг друга как хотите, играйте сколько хотите. Сделаю так.... По 2-3 игры в месяц выходит, получается просто завались игр +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас