Lex666 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Смотрю анносы игр и вообще нет новинок практически!Декабрь и январь пустые,токо в конце января дед спейс 2 выйдет и все!да и потом тоже не особо много - по 2-3 игры в месяц выходит,получается играть не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 По 2-3 игры в месяц выходит, получается просто завались игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Смотрю анносы игр и вообще нет новинок практически!Декабрь и январь пустые,токо в конце января дед спейс 2 выйдет и все!да и потом тоже не особо много - по 2-3 игры в месяц выходит,получается играть не во что... пф все как обычно, никто не выпускает новые игры в период рождественских и новогодних скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 3 игры в месяц это просто усраться можно их проходить чтобы выбить ачивки ) для тех кто играет на score а не пробежать по сюжету на easy :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я бы посоветовал зайти в Xbox live и поиграть в игру любую=) Думаю там можно забыть о выходе игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я бы посоветовал перестать дрочить в иксбокс и сутками пялиться в экран телевизора. Можно например вспомнить, что существует реальная жизнь - она очень интересна и захватывающа. Но видимо это не про автора темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я бы посоветовал перестать дрочить в иксбокс и сутками пялиться в экран телевизора. Можно например вспомнить, что существует реальная жизнь - она очень интересна и захватывающа. Но видимо это не про автора темы... чё вы гоните на автора темы с своими нелепыми мыслями? Автор поиграй в аркады, например Dead Rising 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Я бы посоветовал перестать дрочить в иксбокс и сутками пялиться в экран телевизора. Можно например вспомнить, что существует реальная жизнь - она очень интересна и захватывающа. Но видимо это не про автора темы... Как бэ совмещать можно. Не? Или ты всех под свою гребёнку ровняешь? Изменено 1 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Хорошо, что игр не так много, успеваешь все пройти, поиграть в мультиплеер и не особо разоряешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Как бэ совмещать можно. Не? Или ты всех под свою гребёнку ровняешь? Жизненный опыт говорит, что если совмещать игры и реальную жизнь, то одной игры хватит недели на две-три. Если, конечно, реальная жизнь - это ноулайф прогулки в школу/универ и обратно + редкие вылазки в магазин за едой, то тут и 10 игр в месяц будет мало. Изменено 1 января 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 да и что вы докопались до автора ? ето его жизнь что хочет что и делает ) ему с вами детей не растить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Отличные игры выходят раз в месяц - два. Редко бывает чаще. Не играть же во все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Смотрю анносы игр и вообще нет новинок практически!Декабрь и январь пустые,токо в конце января дед спейс 2 выйдет и все!да и потом тоже не особо много - по 2-3 игры в месяц выходит,получается играть не во что... Переходи на лицензию, тебе хватит!!! :lol: Ты поиграл во все лучшие игры 2010 года??? O_o Прошёл Алана на 1500G, Асасина, Блек опс, Фейбл 3???? Ты монстр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 реально игр мало, самые интересные я уже прошел, еще и поинтов нигде не купить, в это время как раз сидеть и задрачиватся, потому что за окном - 37 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Суперская тема. Что тут вообще обсуждать ? Успокаивать автора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Переходи на лицензию, тебе хватит!!! :lol: Ты поиграл во все лучшие игры 2010 года??? O_o Прошёл Алана на 1500G, Асасина, Блек опс, Фейбл 3???? Ты монстр!!! А какая связь между хорошей игрой и выбиванием всех ачивок ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Переходи на лицензию, тебе хватит!!! :lol: Ты поиграл во все лучшие игры 2010 года??? O_o Прошёл Алана на 1500G, Асасина, Блек опс, Фейбл 3???? Ты монстр!!! А зачем все игры проходить на 1500 ? O_o Не все такие задроты, что им так важны эти картиночки :laugh2: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) А какая связь между хорошей игрой и выбиванием всех ачивок ? O_o Хорошую игру можно и на все 100% пройти! По сути дела если проходить игру один раз не задумываясь о дополнительных заданиях, то каждая игра Говно на один день! Хорошую и посмаковать можно!!! А зачем все игры проходить на 1500 ? O_o Не все такие задроты, что им так важны эти картиночки :laugh2: :sm: Я не предлагаю проходить каждую на 100%, но хорошие игры заслуживают это. А судя по твоим наградам и стартовым 3м звёздам рейтинга, ты не онлайн, не офлайн толком поиграть не можешь!!! Ты не не игрок, ты - "сунул, вынул и пошёл" :d: Если проходить чисто компанию, на самом лёгком уровне, то это на 4 часа, за исключением фейблов, фалаутов и асасинов. На 4 часа это как то галимо, поэтому и советую попробовать выполнить задания указанные в ачивках! Пройти игру один раз на Изи, это не пройти - это ознакомиться с игрой!!! Изменено 2 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Играю в бад компани 2 после ее выхода каждый вечер. Очень доволен и нечего в плане шутеров не надо. Собираемся толпой вечерком и играем раша против раши вот это интересно. Если я был бы такой как ты проходил только сингл то вопше я бы эту игру выкинул т.к там сингл галимый! Если сингл говно то мульт кульный! Если ты не знал тто мультиплеер это такая же важная часть как и сингл+) ну уж если ты фрибутчик кури бабук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вообще я свои миморандумы адресую Lex666!!! Если ему 2-3 хороших игры в месяц мало то..... :fly: То он не 83 года рождения, как указано в профиле, а 2003!!! Вставил игру умер один раз, заплакал и пошёл у мамы новую игру просить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Хорошую игру можно и на все 100% пройти! По сути дела если проходить игру один раз не задумываясь о дополнительных заданиях, то каждая игра Говно на один день! Хорошую и посмаковать можно!!! Я не предлагаю проходить каждую на 100%, но хорошие игры заслуживают это. А судя по твоим наградам и стартовым 3м звёздам рейтинга, ты не онлайн, не офлайн толком поиграть не можешь!!! Ты не не игрок, ты - "сунул, вынул и пошёл" :d: Если проходить чисто компанию, на самом лёгком уровне, то это на 4 часа, за исключением фейблов, фалаутов и асасинов. На 4 часа это как то галимо, поэтому и советую попробовать выполнить задания указанные в ачивках! Пройти игру один раз на Изи, это не пройти - это ознакомиться с игрой!!! Слова истинного задрота. :laugh2: Может у меня не так много времени на игры ? Мне как-то на эти звезды с большой колокольни ... А тебе нет, как истинной школоте, которая меряется письками :sm: Можешь дальше гордится своим 5 звездами и 65 тыс голдов, и не считать себя задротом :laugh2: :sm: Ой, даже 68 тыс! Не, ну ты мужик. А я гавно наверное, мне лучше пойти с друзьями погулять, с девушкой, чем сидеть и выбивать ачивы. :rofl: Изменено 2 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Слова истинного задрота. :laugh2: 1-Может у меня не так много времени на игры ? Мне как-то на эти звезды с большой колокольни ... А тебе нет, как истинной школоте, которая меряется письками :sm: 2-Можешь дальше гордится своим 5 звездами и 65 тыс голдов, и не считать себя задротом :laugh2: :sm: Ой, даже 68 тыс! Не, ну ты мужик. 3-А я гавно наверное, мне лучше пойти с друзьями погулять, с девушкой, чем сидеть и выбивать ачивы. :rofl: 1-Поверь, времени у меня последнее время реально мало, поэтому играю только в хорошие игры и стараюсь выжать из неё по максимуму! 2-То что я за прошедших 5 лет напроходил всяких аватаров, кунгфу панд и сезонов охоты, что с этого??? Мне профиль удалить, завести новый??? Я не говорил что я мега крут из за своих 68тыс ачивок, я изначально заверял Lex666 что 2-3 хита в месяц это нормально, что в игру надо вникнуть, а не пройти поверхностно! 3-Не знаю говно ты или нет, я тебя не видел и не нюхал. :bad: Мне с девушкой погулять, жена не разрешает! ;) Может тема ниже пояса для тебя больная, раз ты в каждом своём посте вставляешь слово "задрот" и в некоторых "Письками меряться". Изменено 2 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Каждый дрочит как он хочет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Какая разница как дрочить? Главное чтоб было приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) 1-Поверь, времени у меня последнее время реально мало, поэтому играю только в хорошие игры и стараюсь выжать из неё по максимуму! 2-То что я за прошедших 5 лет напроходил всяких аватаров, кунгфу панд и сезонов охоты, что с этого??? Мне профиль удалить, завести новый??? Я не говорил что я мега крут из за своих 68тыс ачивок, я изначально заверял Lex666 что 2-3 хита в месяц это нормально, что в игру надо вникнуть, а не пройти поверхностно! 3-Не знаю говно ты или нет, я тебя не видел и не нюхал. :bad: Мне с девушкой погулять, жена не разрешает! ;) Может тема ниже пояса для тебя больная, раз ты в каждом своём посте вставляешь слово "задрот" и в некоторых "Письками меряться". Просто печально, что ты советуешь человеку сидеть и выбивать 1500 :blum: Да и кто тебе сказал, что все у кого мало ачивок проходят на легком ? Единственная игра которую я на ней прошел - это была Хало 3, первый шутер и т.д, и т.п Ну, с друзьями пива попить, с женой в ресторан сходить - не лучше ? Эм, видимо я тебя сильно заинтересовал, раз решил мои посты все перечитать :D P.S. Кол-во звезд от чего зависит ? времени наигранного за определенный период времени ? Изменено 2 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас