Перейти к публикации

Новые игры

Lex666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю анносы игр и вообще нет новинок практически!Декабрь и январь пустые,токо в конце января дед спейс 2 выйдет и все!да и потом тоже не особо много - по 2-3 игры в месяц выходит,получается играть не во что...

По 2-3 игры в месяц выходит, получается просто завались игр

Смотрю анносы игр и вообще нет новинок практически!Декабрь и январь пустые,токо в конце января дед спейс 2 выйдет и все!да и потом тоже не особо много - по 2-3 игры в месяц выходит,получается играть не во что...

пф все как обычно, никто не выпускает новые игры в период рождественских и новогодних скидок

3 игры в месяц это просто усраться можно их проходить чтобы выбить ачивки ) для тех кто играет на score а не пробежать по сюжету на easy :)

Я бы посоветовал зайти в Xbox live и поиграть в игру любую=) Думаю там можно забыть о выходе игр.

Я бы посоветовал перестать дрочить в иксбокс и сутками пялиться в экран телевизора. Можно например вспомнить, что существует реальная жизнь - она очень интересна и захватывающа. Но видимо это не про автора темы...

Я бы посоветовал перестать дрочить в иксбокс и сутками пялиться в экран телевизора. Можно например вспомнить, что существует реальная жизнь - она очень интересна и захватывающа. Но видимо это не про автора темы...

чё вы гоните на автора темы с своими нелепыми мыслями?

Автор поиграй в аркады, например Dead Rising 2.

Как бэ совмещать можно. Не? Или ты всех под свою гребёнку ровняешь?

Изменено пользователем Sini

Хорошо, что игр не так много, успеваешь все пройти, поиграть в мультиплеер и не особо разоряешься))

Как бэ совмещать можно. Не? Или ты всех под свою гребёнку ровняешь?

Жизненный опыт говорит, что если совмещать игры и реальную жизнь, то одной игры хватит недели на две-три.

Если, конечно, реальная жизнь - это ноулайф прогулки в школу/универ и обратно + редкие вылазки в магазин за едой, то тут и 10 игр в месяц будет мало.

Изменено пользователем jpot

да и что вы докопались до автора ? ето его жизнь что хочет что и делает ) ему с вами детей не растить )

Отличные игры выходят раз в месяц - два. Редко бывает чаще. Не играть же во все подряд.

Переходи на лицензию, тебе хватит!!! :lol:

Ты поиграл во все лучшие игры 2010 года??? O_o Прошёл Алана на 1500G, Асасина, Блек опс, Фейбл 3???? Ты монстр!!!

реально игр мало, самые интересные я уже прошел, еще и поинтов нигде не купить, в это время как раз сидеть и задрачиватся, потому что за окном - 37 O_o

Ты поиграл во все лучшие игры 2010 года??? O_o Прошёл Алана на 1500G, Асасина, Блек опс, Фейбл 3???? Ты монстр!!!

А какая связь между хорошей игрой и выбиванием всех ачивок ? O_o

А зачем все игры проходить на 1500 ? O_o

Не все такие задроты, что им так важны эти картиночки :laugh2: :sm:

А какая связь между хорошей игрой и выбиванием всех ачивок ? O_o

Хорошую игру можно и на все 100% пройти! По сути дела если проходить игру один раз не задумываясь о дополнительных заданиях, то каждая игра Говно на один день! Хорошую и посмаковать можно!!!

А зачем все игры проходить на 1500 ? O_o

Не все такие задроты, что им так важны эти картиночки :laugh2: :sm:

Я не предлагаю проходить каждую на 100%, но хорошие игры заслуживают это.

А судя по твоим наградам и стартовым 3м звёздам рейтинга, ты не онлайн, не офлайн толком поиграть не можешь!!! Ты не не игрок, ты - "сунул, вынул и пошёл" :d:

Если проходить чисто компанию, на самом лёгком уровне, то это на 4 часа, за исключением фейблов, фалаутов и асасинов.

На 4 часа это как то галимо, поэтому и советую попробовать выполнить задания указанные в ачивках!

Пройти игру один раз на Изи, это не пройти - это ознакомиться с игрой!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Играю в бад компани 2 после ее выхода каждый вечер. Очень доволен и нечего в плане шутеров не надо. Собираемся толпой вечерком и играем раша против раши вот это интересно. Если я был бы такой как ты проходил только сингл то вопше я бы эту игру выкинул т.к там сингл галимый! Если сингл говно то мульт кульный! Если ты не знал тто мультиплеер это такая же важная часть как и сингл+) ну уж если ты фрибутчик кури бабук!

Вообще я свои миморандумы адресую Lex666!!! Если ему 2-3 хороших игры в месяц мало то..... :fly:

То он не 83 года рождения, как указано в профиле, а 2003!!! Вставил игру умер один раз, заплакал и пошёл у мамы новую игру просить. :biggrin:

Хорошую игру можно и на все 100% пройти! По сути дела если проходить игру один раз не задумываясь о дополнительных заданиях, то каждая игра Говно на один день! Хорошую и посмаковать можно!!!

Я не предлагаю проходить каждую на 100%, но хорошие игры заслуживают это.

А судя по твоим наградам и стартовым 3м звёздам рейтинга, ты не онлайн, не офлайн толком поиграть не можешь!!! Ты не не игрок, ты - "сунул, вынул и пошёл" :d:

Если проходить чисто компанию, на самом лёгком уровне, то это на 4 часа, за исключением фейблов, фалаутов и асасинов.

На 4 часа это как то галимо, поэтому и советую попробовать выполнить задания указанные в ачивках!

Пройти игру один раз на Изи, это не пройти - это ознакомиться с игрой!!!

Слова истинного задрота. :laugh2:

Может у меня не так много времени на игры ?

Мне как-то на эти звезды с большой колокольни ... А тебе нет, как истинной школоте, которая меряется письками :sm:

Можешь дальше гордится своим 5 звездами и 65 тыс голдов, и не считать себя задротом :laugh2: :sm:

Ой, даже 68 тыс! Не, ну ты мужик.

А я гавно наверное, мне лучше пойти с друзьями погулять, с девушкой, чем сидеть и выбивать ачивы. :rofl:

Изменено пользователем Arny

Слова истинного задрота. :laugh2:

1-Может у меня не так много времени на игры ?

Мне как-то на эти звезды с большой колокольни ... А тебе нет, как истинной школоте, которая меряется письками :sm:

2-Можешь дальше гордится своим 5 звездами и 65 тыс голдов, и не считать себя задротом :laugh2: :sm:

Ой, даже 68 тыс! Не, ну ты мужик.

3-А я гавно наверное, мне лучше пойти с друзьями погулять, с девушкой, чем сидеть и выбивать ачивы. :rofl:

1-Поверь, времени у меня последнее время реально мало, поэтому играю только в хорошие игры и стараюсь выжать из неё по максимуму!

2-То что я за прошедших 5 лет напроходил всяких аватаров, кунгфу панд и сезонов охоты, что с этого??? Мне профиль удалить, завести новый???

Я не говорил что я мега крут из за своих 68тыс ачивок, я изначально заверял Lex666 что 2-3 хита в месяц это нормально, что в игру надо вникнуть, а не пройти поверхностно!

3-Не знаю говно ты или нет, я тебя не видел и не нюхал. :bad: Мне с девушкой погулять, жена не разрешает! ;)

Может тема ниже пояса для тебя больная, раз ты в каждом своём посте вставляешь слово "задрот" и в некоторых "Письками меряться".

Изменено пользователем vovkin906090

1-Поверь, времени у меня последнее время реально мало, поэтому играю только в хорошие игры и стараюсь выжать из неё по максимуму!

2-То что я за прошедших 5 лет напроходил всяких аватаров, кунгфу панд и сезонов охоты, что с этого??? Мне профиль удалить, завести новый???

Я не говорил что я мега крут из за своих 68тыс ачивок, я изначально заверял Lex666 что 2-3 хита в месяц это нормально, что в игру надо вникнуть, а не пройти поверхностно!

3-Не знаю говно ты или нет, я тебя не видел и не нюхал. :bad: Мне с девушкой погулять, жена не разрешает! ;)

Может тема ниже пояса для тебя больная, раз ты в каждом своём посте вставляешь слово "задрот" и в некоторых "Письками меряться".

Просто печально, что ты советуешь человеку сидеть и выбивать 1500 :blum:

Да и кто тебе сказал, что все у кого мало ачивок проходят на легком ? Единственная игра которую я на ней прошел - это была Хало 3, первый шутер и т.д, и т.п

Ну, с друзьями пива попить, с женой в ресторан сходить - не лучше ?

Эм, видимо я тебя сильно заинтересовал, раз решил мои посты все перечитать :D

P.S. Кол-во звезд от чего зависит ? времени наигранного за определенный период времени ?

Изменено пользователем Arny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...