Перейти к публикации

Новые игры

Lex666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто печально, что ты советуешь человеку сидеть и выбивать 1500 :blum:

Да и кто тебе сказал, что все у кого мало ачивок проходят на легком ? Единственная игра которую я на ней прошел - это была Хало 3, первый шутер и т.д, и т.п

Ну, с друзьями пива попить, с женой в ресторан сходить - не лучше ?

Эм, видимо я тебя сильно заинтересовал, раз решил мои посты все перечитать :D

P.S. Кол-во звезд от чего зависит ? времени наигранного за определенный период времени ?

это как тебя оценивают в лайве другие игроки т.е репутация

это как тебя оценивают в лайве другие игроки т.е репутация

Я даже не знаю, где это ставится.

Да и не надо мне. Если я знаю, что с человеком приятно поиграть (мне), то я буду с ним играть даже если у него и 1 звезда.

Я всегда опираюсь только на своё мнение, чужое могу принять во внимание, но не доверять ему.

Если хорошая игра, то можно посмаковать и повыбивать ачивки...

ГТА 4 хорошая игра? По-моему, только дол..б будет лазать собирать там все 100 голубей, потому что это меготупизм. Это надо весь город прошерстить вдоль и поперек. Можно конечно погуглить и надыбать карту с голубями, но мегатупизм на этом не заканчивается, как по мне.

РДР хорошая игра? Играю и наслаждаюсь. Для меня это лучшая консольная игра.. ясен пень - фанат рокстаров. Но как бы не нравилась я не буду собирать там 100500 цветов или мочить триллион скунсов, чтобы вышкребать лишних 30G. Прошел уже наверное больше 50% игры, а ачивок выбил не больше сотни.

Я соглашусь с предыдущими ораторами.. все-таки качество игры не причем. Если ты задрот, то это надолго. Я фанат игр, но я не задрачиваюсь до тошноты. Репутация на форуме, очки в игре, джинсы для аватара.. это не то, чем стоит гордиться) правда.

P.S. Кстати два месяца юзаю голд и даже не знаю нах он мне нужен) в Батлу я могу поиграть и на компе по сетке. шутеры на джойстике это ад) давно было доказано что консольщики в шутерах просто.. сосут)

в общем, жду прошивку и ухожу в пираты, наверное)

Изменено пользователем Fightality

1-Если хорошая игра, то можно посмаковать и повыбивать ачивки...

ГТА 4 хорошая игра?

РДР хорошая игра?

2-P.S. Кстати два месяца юзаю голд и даже не знаю нах он мне нужен) в Батлу я могу поиграть и на компе по сетке. шутеры на джойстике это ад) давно было доказано что консольщики в шутерах просто.. сосут)

в общем, жду прошивку и ухожу в пираты, наверное)

1-Гта и РДР реально задротные, с этим я согласен! Знаю некоторых людей которые хотели выбить их на 100%. На долго этих людей не хватало.

2-Поиграй в мультиплеер, заведи побольше друзей! За уши потом не оторвёшь. ;)

тож чиркану пару строк.

Поддерживаю мнение Fightality по поводу выбивания ачивок. Правильное слово для этого - задротство. Сам играю в игры в удовольствие и не парюсь по этому поводу. Консоль, она ведь для отдыха.

тож чиркану пару строк.

Поддерживаю мнение Fightality по поводу выбивания ачивок. Правильное слово для этого - задротство. Сам играю в игры в удовольствие и не парюсь по этому поводу. Консоль, она ведь для отдыха.

А если убрать тему задродства и ачивок???!!! Для тебя 2-3 хороших игры в месяц хватит? ;)

А если убрать тему задродства и ачивок???!!! Для тебя 2-3 хороших игры в месяц хватит? ;)

Никто не говорит что играть в игры задротство (в пределах разумного), говорят что сидеть и выбивать ачивки - задротство.

Сел, поиграл часик-пару часиков в удовольствие и все, а не сел и фиг знает скока времени выбиваешь эти картиночки :)

с лихвой

Вообще я свои миморандумы адресую Lex666!!! Если ему 2-3 хороших игры в месяц мало то..... :fly:

То он не 83 года рождения, как указано в профиле, а 2003!!! Вставил игру умер один раз, заплакал и пошёл у мамы новую игру просить. :biggrin:

Слышь ты,чучело неотесанное,рот-помойку свой прикрой.

Никто не говорит что играть в игры задротство (в пределах разумного), говорят что сидеть и выбивать ачивки - задротство.

Сел, поиграл часик-пару часиков в удовольствие и все, а не сел и фиг знает скока времени выбиваешь эти картиночки :)

+5000000

Если игра хорошая могу и через пару лет взять и снова в неё поиграть, а чтобы узнать, что она мне действительно понравиться, нужно хотя бы попробовать для начала.

З.ы ну это на твой вкус 2-3 игры в месяц хороших выходит. По мне дак бывает и больше.

Устал я от обсуждения ачивок. В теме изночально стоял вопрос в том, что человеку мало 2х 3х игр в месяц.

Называйте друг друга как хотите, играйте сколько хотите.

Сделаю так....

По 2-3 игры в месяц выходит, получается просто завались игр

+1000000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...