Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Возможно это всем известно, но на форуме нигде такого не написано и мне такого не советовали. Вообщем примерно год назад мой Самсунг стал очень плохо читать диски... суешь ему, а он как будто вообще не крутит диск - только жужжит. Приходилось раз по 30 всовывать - высовывать диск, а потом все работа нормально. Мне это надоело спустя пару недель и внезапно я решил эту проблему. :) 1) Вставляем диск. 2) Жмем открыть лоток (на пульте или приставке) 3) Жмем закрыть практически сразу (лоток не должен начать открываться, но кнопки на приставке должны помигать немного). Вуаля.. все читается с первого раза уже долго долго. Может кому поможет, а может стоит занести в какой-нить FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Есть более действенный способ: разобрать привод, протереть тряпочкой со спиртом все направляющие, почистить от грязи, нанести новую смазку на трущиеся пластмассовые детали, собрать и наслаждаться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Есть более действенный способ: разобрать привод, протереть тряпочкой со спиртом все направляющие, почистить от грязи, нанести новую смазку на трущиеся пластмассовые детали, собрать и наслаждаться игрой. +100500 , лучше почистить один раз, а потом играть нормально чем каждый раз мучеть привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Есть более действенный способ: разобрать привод, протереть тряпочкой со спиртом все направляющие, почистить от грязи, нанести новую смазку на трущиеся пластмассовые детали, собрать и наслаждаться игрой. Ну я свой Хбокс разбирать не стал бы. Руки не из того места + инструмента нет для этого. Назад потом не соберу. Знаешь совет звучит как купить себе новый хбокс :biggrin: Этот совет скорее для тех кто чистящие диски покупает ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 сам хотел такую тему сделать да забывал вот у меня лайт он начал моросить вот мои способы 1-перед игрой лучше запустить фильм или музыку на минут 20 тогда бокс начинает лучше диски читать 2-открываем бокс потом физически закрываем но не доконца и потом когда лоток сдастца аккуратно пальцем бьём по шестиренкам (мне помогает) 3-открывать и закрывать лоток без диска раза 40 тоже помогает но редко 4-ложить диски в морозилку на минут 5 5-когда диски в морозилке положить на диск чтото тяжолое раньше запуск игр занимал минут 40 теперь минут 15-20 :good: народ пишите свои советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ппц давно бы лазер поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adpol 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Точно такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adpol 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Но у меня Philips Lite-on помогите что делать,а то запускуать по 40 мин.не очень весело :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 поменяйте лазеры или приводы..... проще чем придумывать хрень с морозилкой и долбанием бокса. Не умеете сами, обратитесь к знающим людям. а иначе и впрямь будите новый бокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 220827, юморист, насмешил до слез! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 старался хD P.SНЕ НУ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЖЕ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Кипер, у тебя же бокс спёрли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кипер, у тебя же бокс спёрли! решил поделиться советом в честь этого события :laugh2: Никто больше не пробовал? Мож только у меня это работало на самсунге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас