Вася 6 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 http://www.theplaystationclub.com/hextest/hermes.php только я хз в чем отличия между USBHID и PICDEM А кто может сказать ? ))))),а то щас наверну флешку эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Перекачал - процесс пошел чуть дальше, но чуть позже все равно - черный экран. Попробую еще потестить ) Виснет после лого GT. Американка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 У меня лого, потом черный экран, нажимаю кнопку и снова лого до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Некоторые пишут, что нужен hermes v4 со спуфом на 3.55. Сейчас попробую с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 У меня лого, потом черный экран, нажимаю кнопку и снова лого до бесконечности тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ждем когда попробуют со спуфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Некоторые пишут, что нужен hermes v4 со спуфом на 3.55. Сейчас попробую с ним. у тебя пик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quattr00 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Некоторые пишут, что нужен hermes v4 со спуфом на 3.55. Сейчас попробую с ним. со спуфом 3.55 тоже самое. пробовал также с оригинальным PARAM.SFO и "модифицированным" GaiaManager'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А нету что ли 3.55 спуф на пик 182554 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Поставил HERMES_4B_355_SPOOF - тоже самое. Лого GT5 и черный экран. http://dump.ru/file/4991106 - hermes v4b spoof 3.55 для большинства плат, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 С тапок :"Spiritovod спасибо за кряк, всё работает, а что значит прошивка со спуфом? у меня обычная гермес в4б, всё работает норм(прада грузится долго)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Пипец. На psx-scene хором орут, что все работает. Может проблема в релизе? Качать другой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Кто сколько ждал на лого, мож в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 cska136, я минут 5 ждал - ничего. Сейчас еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Может на 3.50 попробовать, дайте ссыль на Pic с кварцем на 8Мгц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 cska136, я пробовал - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 С нова с тапок: "у меня сначало тож незапускалась - причина была во вставленой влешке её извлек и все ок игра запускается отлично (гермес со спуфом 3.50)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) GT5 с USB HDD в ставленой чёрный экран, без всё ok. license-test бесконечный loading все равно... Изменено 3 января 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Может на 3.50 попробовать, дайте ссыль на Pic с кварцем на 8Мгц на 3.50 пробовал не идет! на гермес 4б тоже не идет! хз чо делать на тапках пишут на и 4б и на 3.50 спуф запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вытащил даже донгл - не запускается. Лого - и черный экран. Я хз как на тапках его запустили :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Geohot предложил помощь платформодержателям http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17622 «Просто используйте эту информацию с умом. Я не поддерживаю пираство, - заявил он, также сделав интересное предложение Sony, Microsoft и Nintendo. - Если вы хотите, чтобы ваша следующая консоль была полностью защищенной, свяжитесь со мной. Это касается всех троих. Было бы забавно поработать на другой стороне баррикад». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вытащил даже донгл - не запускается. Лого - и черный экран. Я хз как на тапках его запустили :/ я запустил поменял eboot.bin, hermes4b + multiman 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вот вроде для русской http://www.ps3club.ru/forum/redirector.php...FEBOOT.BIN.html Кто хочет может проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 PagaN, не подкинешь ссылку на multiman? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 PagaN, не подкинешь ссылку на multiman? http://www.ps3news.com/forums/deanrr-open-...ean-114315.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения