CapObvious 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 У нового джоя, который теперь поставляют вместе с Slim версией бокса (черные стики), достаточно громко щелкают RB и LB (у джоя от Elite они вообще тихие). Подскажите, это такая их особенность, или мне просто неудачный экземпляр попался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 такая же фигня, на одном джое ваще скрежет (пищщание) какое-то при нажатии... китайские какие то блин, хотя с амазона. разобрал помогло на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 немножко бракованый попался. у меня всё норм, тока правда не из комплекта джой, а покупной черный проводной.он вроде как слимовский тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 немножко бракованый попался. у меня всё норм, тока правда не из комплекта джой, а покупной черный проводной.он вроде как слимовский тоже Чёт не слышал, чтобы со слимом проводные в комплекте шли. А по поводу китайских, вы чё шутите. Они все китайские(даже если на амазоне купленные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Джойстики для слим красивее стали, но хужи по качеству имхо. Первый джойстик, который шел в комплекте вообще пришлось сдать сразу же после покупки в магазин, т.к заедал ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 У меня все нормально. Покупал xbox slim 250gb в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 у меня под левой рукой крестовина в правую сторону когда нажимаешь начала скрипеть как старуха джою ещё 2х месяцев нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Качество слимовских падов упало. У меня было 5 падов (3 из кот-х проводные). В элите был самый лучший пад (просто идеальный). Купил слимку... аналоги и курки стали лучше, но кнопки стали с тугим, громким кликом. Крестовина у падов и так слабое место, но теперь она стала вообще ужасна. Думал попался плохой пад сменил на другой новый - те же проблемы. Уже думаю его продать нетребовательному юзеру и купить себе старый пад или ещё один проводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 проводные решают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kayfolom 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У меня помер правый курок на свежекупленной xbox 360 250gb. Причем им почти не пользовался - в основном кинектом игрался. Курок как будто постоянной нажат. Видимо механика? Самостоятельно починить реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 LT иногда тихонько поскрипывает, джою пара недель O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас