Перейти к публикации

Особенности джойстика для Slim

CapObvious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нового джоя, который теперь поставляют вместе с Slim версией бокса (черные стики), достаточно громко щелкают RB и LB (у джоя от Elite они вообще тихие).

Подскажите, это такая их особенность, или мне просто неудачный экземпляр попался?

такая же фигня, на одном джое ваще скрежет (пищщание) какое-то при нажатии... китайские какие то блин, хотя с амазона. разобрал помогло на пару недель.

немножко бракованый попался.

у меня всё норм, тока правда не из комплекта джой, а покупной черный проводной.он вроде как слимовский тоже

немножко бракованый попался.

у меня всё норм, тока правда не из комплекта джой, а покупной черный проводной.он вроде как слимовский тоже

Чёт не слышал, чтобы со слимом проводные в комплекте шли.

А по поводу китайских, вы чё шутите. Они все китайские(даже если на амазоне купленные)

Джойстики для слим красивее стали, но хужи по качеству имхо.

Первый джойстик, который шел в комплекте вообще пришлось сдать сразу же после покупки в магазин, т.к заедал ЛТ

у меня под левой рукой крестовина в правую сторону когда нажимаешь начала скрипеть как старуха джою ещё 2х месяцев нет =\

• 4 недели спустя...
Качество слимовских падов упало. У меня было 5 падов (3 из кот-х проводные). В элите был самый лучший пад (просто идеальный). Купил слимку... аналоги и курки стали лучше, но кнопки стали с тугим, громким кликом. Крестовина у падов и так слабое место, но теперь она стала вообще ужасна. Думал попался плохой пад сменил на другой новый - те же проблемы. Уже думаю его продать нетребовательному юзеру и купить себе старый пад или ещё один проводной.

У меня помер правый курок на свежекупленной xbox 360 250gb. Причем им почти не пользовался - в основном кинектом игрался. Курок как будто постоянной нажат. Видимо механика? Самостоятельно починить реально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...