Перейти к публикации

Помогите с даунгрейдом

Romka15
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем сделал всё ка по инструкции вот по этой ===>Подсоедините донгл к правому порту консоли (консоль д.б. выключена), отсоедините провод питания, подождав пару секунд верните провод на место. Нажмите кнопку Power и сразуже нажмите Eject. Экран некоторое время помигает и после этого выключится. Можно вынуть донгл - консоль вошла в Factory Mode.

Возьмите флешку отформатированную в FAT32. Залейте 2 файла - Lv2diag.self и PS3UPDAT.PUP в корень флешки. Файл "Lv2diag.self" берем из "Lv2diag.self FILE 1".

(2)Вставьте флешку в правый порт консоли и выключите любые другие usb-девайсы. Нажмите кнопку Power. Ждем пока консоль опять не выключится.

Вытаскиваем флешку и форматируем ее в FAT32. Заливаем "Lv2diag.self" из папки "Lv2diag.self FILE 2" в корень. Втыкаем флешку в правый порт и жмем Power. Консоль выйдет из режима "Factory Mode".

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ=)

Остановился на пункте №(2) На данный момент прошло уже 2:20 минут как я жду (((((( И буду ждать дальше )))) 30.12.10 2:07 (Зафиксировал дату и время )

Вопрос заключается в том что:Если смысл ждать дальше ?????

Какая может быть причина ????

У меня PS3 40G Джейл AT90USB162 (16Mhz)

Отпишитесь плизз Очень нужен совет ))))))

смысла ждать нет. посмотри лог на флешке. возможно пап файл косячный, а может банально на винте места не хватило. попробуй винт поменяй или вытащи и удали раздел на этом.

потом все по новой. только возможно сначала обратно вернуть 3.50 придется. в общем, вариантов масса :)

rodanlewarx, Большое спасибо что откликнулся )))))))

Всё получилось )))Вообщем если кому интересно я сделал так :new_russian: Выключил пс 3 вынул флешку снова её отформатировал нашёл на другом сайте файлы для даунгрейда залил на флешку опять её в плойку включил буквально через 3 минуты она выключилась :biggrin: потом по инструкции залил туда второй файл и вооля всё зарабило )))))

З.Ы

rodanlewarx ты был прав файл там оказался косячный )))))Ещё раз спс !!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...