Romka15 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вобщем сделал всё ка по инструкции вот по этой ===>Подсоедините донгл к правому порту консоли (консоль д.б. выключена), отсоедините провод питания, подождав пару секунд верните провод на место. Нажмите кнопку Power и сразуже нажмите Eject. Экран некоторое время помигает и после этого выключится. Можно вынуть донгл - консоль вошла в Factory Mode. Возьмите флешку отформатированную в FAT32. Залейте 2 файла - Lv2diag.self и PS3UPDAT.PUP в корень флешки. Файл "Lv2diag.self" берем из "Lv2diag.self FILE 1". (2)Вставьте флешку в правый порт консоли и выключите любые другие usb-девайсы. Нажмите кнопку Power. Ждем пока консоль опять не выключится. Вытаскиваем флешку и форматируем ее в FAT32. Заливаем "Lv2diag.self" из папки "Lv2diag.self FILE 2" в корень. Втыкаем флешку в правый порт и жмем Power. Консоль выйдет из режима "Factory Mode". НАСЛАЖДАЙТЕСЬ=) Остановился на пункте №(2) На данный момент прошло уже 2:20 минут как я жду (((((( И буду ждать дальше )))) 30.12.10 2:07 (Зафиксировал дату и время ) Вопрос заключается в том что:Если смысл ждать дальше ????? Какая может быть причина ???? У меня PS3 40G Джейл AT90USB162 (16Mhz) Отпишитесь плизз Очень нужен совет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 смысла ждать нет. посмотри лог на флешке. возможно пап файл косячный, а может банально на винте места не хватило. попробуй винт поменяй или вытащи и удали раздел на этом. потом все по новой. только возможно сначала обратно вернуть 3.50 придется. в общем, вариантов масса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka15 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 rodanlewarx, Большое спасибо что откликнулся ))))))) Всё получилось )))Вообщем если кому интересно я сделал так :new_russian: Выключил пс 3 вынул флешку снова её отформатировал нашёл на другом сайте файлы для даунгрейда залил на флешку опять её в плойку включил буквально через 3 минуты она выключилась :biggrin: потом по инструкции залил туда второй файл и вооля всё зарабило ))))) З.Ы rodanlewarx ты был прав файл там оказался косячный )))))Ещё раз спс !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас