Teqq 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброго времени суток. На днях решился взят такую вещицу как ipad, в институте очень пригодится, да и дома сидеть в интернете будет удобнее. Так вот собственно возник вопрос, кто-нибуть устанавливал садию на айпад из вас? Чем это грозит? Корректно ли он будет работать? а то девушка моя сказала, что очень быстро будет разряжаться и тд. Садию хочу установить, потому что нет желания платить за игры. Жду ваших ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Доброго времени суток. На днях решился взят такую вещицу как ipad, в институте очень пригодится, да и дома сидеть в интернете будет удобнее. Так вот собственно возник вопрос, кто-нибуть устанавливал садию на айпад из вас? Чем это грозит? Корректно ли он будет работать? а то девушка моя сказала, что очень быстро будет разряжаться и тд. Садию хочу установить, потому что нет желания платить за игры. Жду ваших ответов. все будет пучком делай джейлбрейк) сразу отвечу на следующий вопрос как его поставить) зайди сюда http://jailbreak-me.info/ Изменено 29 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 все будет пучком делай джейлбрейк) сразу отвечу на следующий вопрос как его поставить) зайди сюда http://jailbreak-me.info/ Спасибо, но сейчас же ios 4.2, мне он из америки летит, скорее всего там будет 4.2 и еще, как на него игры кидать? через сидию или с компа както? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Teqq, не будь так в этом уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Teqq, 4.2 взламать легко, да и не бойся, мне друг привез из америки с прошей 3.2 , когда на тот момент последняя была 3.2.2 (= Так что так, а игры ставить и т.п напиши в личку и т.п как пад получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Teqq, 4.2 взламать легко, да и не бойся, мне друг привез из америки с прошей 3.2 , когда на тот момент последняя была 3.2.2 (= Так что так, а игры ставить и т.п напиши в личку и т.п как пад получишь спасибо, обязательно напишу. На многих форумах читал, что у некоторых зависали айпады и вообще какая-то невообразимая вещь творилась, это потомучто у них руки кривые? или джеилбреак плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 спасибо, обязательно напишу. На многих форумах читал, что у некоторых зависали айпады и вообще какая-то невообразимая вещь творилась, это потомучто у них руки кривые? или джеилбреак плохой? какая именно невообразимая вещь? у меня например все нормально работает на 4.2.1 хоть он и привязанный но айпад стабильно работает так что все супер) камеры только нехватает для facetime :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Джейл гавно Stanza перестает читать djvu файлы - зависает накрепко, а если оставить загрузку на пару минут - то комп умирает. Щас вот сижу, еле пад включил (долгое нажатие павер+центр. кнопка). Но на экране яблочко. А провода нет чтобы загрузицца. Но как появицца - буду ресторить на чистую 4.2.1 Всем забить на джейл и покупать копечные программы. С 1 форума. И вопрос, если айпад перезагрузить джейла небудет, игры и все программы сохранятся? Вот moriak, посмотри пожалуйста, тут правильно объясняют как ставить? А то на той ссылке что ты мне кинул там только проверить, поставится или нет джейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) С 1 форума. И вопрос, если айпад перезагрузить джейла небудет, игры и все программы сохранятся? Вот moriak, посмотри пожалуйста, тут правильно объясняют как ставить? А то на той ссылке что ты мне кинул там только проверить, поставится или нет джейл. да тут все правильно в данный момент джейл на прошивке Привязанный ! тоесть каждый раз при перезагрузке делать just boot tethered через redsn0w я за все время перезагружал его раза 3 наверное) но уже скоро будет нормально) PS: а про зависоны это бред полнейший) Изменено 30 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ну вообщет бояться совсем не стоит... они все сейчас pwned4life) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас