Перейти к публикации

Модераторы зделайте подарок на Новый Год форумчанам !)

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделайте мне подарок, поменяйте наконец это цвет, не знаю стиль, как то наскучил он мне уже. :rtfm:

PACHINO, ты глупый чтоли? Тебе уже написали, что уже проводилась такая акция. Тех кто в бане - разбанили, а людей с маленькими нарушениями - очистили от кубов. Так что иди лучше русский язык подучи, чем писать тут всякую ересь.
глупый Ты !!!! речь идёт о общем снятии всего под Новый Год ,а русский язык знаю ,так что не надо умничать !!! ошибаются все !!!!

а тупят как ты, только избрание,вроде тебя ,и отказываются это понимать !!!! :biggrin:

НУ ЗДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОДАРОК ФОРУМЧЯНАМ!

Нормальным людям уже сделали.

Изменено пользователем Xopo

глупый Ты !!!! речь идёт о общем снятии всего под Новый Год ,а русский язык знаю ,так что не надо умничать !!! ошибаются все !!!!

а тупят как ты, только избрание,вроде тебя ,и отказываются это понимать !!!! :biggrin:

Ты дебил? Ты вот думаешь модераторам больше делать нечего, как снимать всем подряд (троллям, школьникам и т.п.) все кубы сразу? И ещё раз повторю - такая новогодняя акция уже была проведена. Не знаю откуда ты такой вылез, но лучше читать темы прежде чем создавать новые и глупые.

Нормальным людям уже сделали.

Я знаю. Зачем ты мне это говоришь?

Изменено пользователем AlexSyvorov

автор автоматом всех не снять.для этого и создали тему где пишешь прошло время снимите плиз итд..

Я знаю. Зачем ты мне это говоришь?

Ты подумай.

Ты подумай.

Иногда не понимаю к чему написаны некоторые твои посты. Вроде адекватный парень, а порой сторишь из себя дурачка.

Иногда не понимаю к чему написаны некоторые твои посты. Вроде адекватный парень, а порой сторишь из себя дурачка.

Ты видишь меня на сквозь.

Наверное это пошло с детства. Всегда было желание как-то выделится. По этому я в детском саду начал драться. Дрался не просто так, дрался за правду и справедливость. Однажды мальчик обижал девчонок, так я ему пирамидкой по голове долбанул. В наказание пол часа я провел в яслях...

В начальной школе хотел выделится асимметричной прической, но стадо не поняло. последовало множество шуток о неоплаченных счетах парикмахерской за электричество и т.д. Года два назад, решил отращивать косичку, хоть маленький штрих, но хоть какой-то признак индивидуальности. Стадо опять не поняло, ведь главный его принцип: хоть безобразно,зато однообразно. Сверстники часто не понимают многие слова, которые я употребляю, считают их заумными, им не нравится что мой уровень знаний отличается, что я выделяюсь. Поэтому часто участвую в драках.

Все это заставило меня замкнуться в себе, стать изгоем. Высказаться, почувствовать свободу могу лишь в интернете.

Вот и все. спасибо, что выслушал, ты отличный психолог.

Благодаря этому посту я в игноре у алешки, цель достигнута - фак ех!!!!

Про то, что я хороший психолог я итак знаю.

AлешкаSyvorov

Добавил тебя в игнор лист.

Xopo, сильно, чо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...