Yoda 608 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сделайте мне подарок, поменяйте наконец это цвет, не знаю стиль, как то наскучил он мне уже. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 норм он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 НУ ЗДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОДАРОК ФОРУМЧЯНАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 PACHINO, ты глупый чтоли? Тебе уже написали, что уже проводилась такая акция. Тех кто в бане - разбанили, а людей с маленькими нарушениями - очистили от кубов. Так что иди лучше русский язык подучи, чем писать тут всякую ересь. глупый Ты !!!! речь идёт о общем снятии всего под Новый Год ,а русский язык знаю ,так что не надо умничать !!! ошибаются все !!!! а тупят как ты, только избрание,вроде тебя ,и отказываются это понимать !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) НУ ЗДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОДАРОК ФОРУМЧЯНАМ! Нормальным людям уже сделали. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 такое явно не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) глупый Ты !!!! речь идёт о общем снятии всего под Новый Год ,а русский язык знаю ,так что не надо умничать !!! ошибаются все !!!! а тупят как ты, только избрание,вроде тебя ,и отказываются это понимать !!!! :biggrin: Ты дебил? Ты вот думаешь модераторам больше делать нечего, как снимать всем подряд (троллям, школьникам и т.п.) все кубы сразу? И ещё раз повторю - такая новогодняя акция уже была проведена. Не знаю откуда ты такой вылез, но лучше читать темы прежде чем создавать новые и глупые. Нормальным людям уже сделали. Я знаю. Зачем ты мне это говоришь? Изменено 29 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 автор автоматом всех не снять.для этого и создали тему где пишешь прошло время снимите плиз итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Я знаю. Зачем ты мне это говоришь? Ты подумай. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ты подумай. Иногда не понимаю к чему написаны некоторые твои посты. Вроде адекватный парень, а порой сторишь из себя дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 дверь мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexSyvorov, прекрати его цитировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 дверь мне запили :lol: +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Kesha, он у тебя в блэклисте чтоль? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 забаньте автора темы пожизненно по айпи, сделайте новогодний подарок форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Хз, у меня кубов за мат не было, но ничего не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Kesha, он у тебя в блэклисте чтоль? :biggrin: Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Иногда не понимаю к чему написаны некоторые твои посты. Вроде адекватный парень, а порой сторишь из себя дурачка. Ты видишь меня на сквозь. Наверное это пошло с детства. Всегда было желание как-то выделится. По этому я в детском саду начал драться. Дрался не просто так, дрался за правду и справедливость. Однажды мальчик обижал девчонок, так я ему пирамидкой по голове долбанул. В наказание пол часа я провел в яслях... В начальной школе хотел выделится асимметричной прической, но стадо не поняло. последовало множество шуток о неоплаченных счетах парикмахерской за электричество и т.д. Года два назад, решил отращивать косичку, хоть маленький штрих, но хоть какой-то признак индивидуальности. Стадо опять не поняло, ведь главный его принцип: хоть безобразно,зато однообразно. Сверстники часто не понимают многие слова, которые я употребляю, считают их заумными, им не нравится что мой уровень знаний отличается, что я выделяюсь. Поэтому часто участвую в драках. Все это заставило меня замкнуться в себе, стать изгоем. Высказаться, почувствовать свободу могу лишь в интернете. Вот и все. спасибо, что выслушал, ты отличный психолог. Благодаря этому посту я в игноре у алешки, цель достигнута - фак ех!!!! Изменено 29 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Розбаньте всех зобаненых, будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Про то, что я хороший психолог я итак знаю. AлешкаSyvorov Добавил тебя в игнор лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Добавил тебя в игнор лист. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Xopo, сильно, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас