danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Народ помогите плиз! Вобщем у меня полетела винда и мой комп напрочь не хочет видеть привод (с дровами всё норм) и я где то вычитал что даже скачав iso файл его просто так нельзя установить, а его надо записать на диск и потом уже через диск надо переустановить винду, но опять же у меня на компе нету привода( что делать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Образ нужно записать через Неро например или Алкоголь. Далее посмотри, хорошо ли подсоединен у тебя привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Образ нужно записать через Неро например или Алкоголь. Далее посмотри, хорошо ли подсоединен у тебя привод.159745[/snapback] Привод подсоиденен хорошо (уже 3 привода пробовал менять). Записывать образ нет смысла тк у компа на котором хочу переустановить винду привода ведь нету куда я диск вставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Записывать образ нет смысла тк у компа на котором хочу переустановить винду привода ведь нету куда я диск вставлю? Сначала запиши одним комп диск с виндой, потом вытащи из него привод и вставь в тот, в котором его нет. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Проблема в том что комп на котором требуется переустановить винду не воспринимает любые приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Он из биоса привод видит? Бутать с сд пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Он из биоса привод видит? Бутать с сд пробывал? Тож самое было , в биосе настроили и норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) В биосе вроде не видит (если я там смотрел конечно) а вот при поиске в меню "установка оборудования" он его находит и пишет название но не может подключить.Кстати если туда поставить диск он даже начинает его читать. Изменено 9 декабря 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Попробуй отакт системы. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Попробуй отакт системы. Должно помочь.159805[/snapback] это как?Биос привод кажись увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Пуск-стандартные-служебные-востановление системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну это врятли поможет тк проблема с приводом у меня уже больше месяца и это ничего не изменит( в восст систему можно тока в течение месяца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Мож шлейфы хреначат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Можно посоветовать убедица в работоспособности самого привода. На другом компе, например.И было бы интересно узнать при каких обстоятельствах он перестал работать. Что за код ошибки выдает диспетчер устройств? В принципе можно взять USB флешку и сделать ее загрузочной. И из доса запустить установку Винды. Можеш распаковать ISO образ в какую-нить папку и потом запустить WINNT.EXE из каталога I386.Правда надо помнить, что ДОС не распознает NTFS разделы. Так что распаковывай либо на FAT раздел, либо используй специальную утилиту -NTFS4DOS, чтобы получить доступ к разделам NTFS. Изменено 9 декабря 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 А взять у знакомых Винду - не катит ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) 1-e Проверь, возможно просто навернулся сам шлейф..такое тоже бывает 2-е Вспомни когда начались косяки и востанови систему, какая разница как давно если речь идеот о переустановке винды 3-е Покапайся в биосе и поставь первое обращение компа к приводу, и если диск автозагружечный с виндой...то он у тя заведется ещё до входа в Виндовс... и ты сможешь переустановить... Винду возьми у друга..или на худой конец купи! В общем ничего нового не сказал...но поможет... ;) Изменено 10 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Спасибо вам за ответы думаю должно помочь... чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 "Возьми у друга, купи"- :) куда он диск-то вставлять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 НУ пусть возьмет привод у соседа в конце концов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Да дело не в приводе, привод у меня есть, дело в компе я уже на нем 3 привода менял а он их не воспринемает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ты скажи по человечески... у тебя привод механически открывается!?И только в системе не виден!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Привод(ы) полностью функционируют сама система видит но просто банально вставляя диск в привод(он его прокручивает) ничего не происходит и в "Мой компьютер" значка привода нету незнаю в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 НУ и в чем проблема...?!?! Идешь в биос пишешь первый бутт с привода... вставляешь туда автозагрузочный диск с виндой...бутаешься с него...и ставишь винду...в чем трабл то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 НУ и в чем проблема...?!?! Идешь в биос пишешь первый бутт с привода... вставляешь туда автозагрузочный диск с виндой...бутаешься с него...и ставишь винду...в чем трабл то!?160409[/snapback]ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 :) пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас