Перейти к публикации

Разрядка джойстика

maa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел узнать, нормальное ли следующее поведение: при разрядке до 50% световые индикаторы начинают поочередно мигать на джойстике, вроде отрубается вибрация, при 25% разрядки часто вырубается. Джой из комплекта со слимкой, поведение одинаково на родных батарейках и аккумуляторах.

Разрядка джойстика

Фундаментальная тема. Без преувеличения охватывает всю глубину тематики этого форума :biggrin:

Фундаментальная тема. Без преувеличения охватывает всю глубину тематики этого форума :biggrin:

Пост набил? Молодец, иди спать, а то завтра в школу.

и у меня так же и вообще хотелось бы узнать - вы постоянно покупаете новые батарейки или купили себе зарядку?

я батарейки беру. хотя уже задумался о play&charge kit...

maa, это нормально, тот индикатор что в меню xbox guide погоду показывает, доверяй самому джою, если индикаторы замигали- готовь новые батарейки

Пост набил? Молодец, иди спать, а то завтра в школу.

ого, какой буйный

по сабжу, батарейки и аккумуляторы имеют свойство разряжаться

Кстати заметил у себя туже самою фигню, вставлял батарейки которые шли вместе с боксом. Так вот щас посмотрел и вижу что у меня половина зарядки осталась, решил ради эксперимента новые вставить, в итоге вроде больше не мигает и зарядку полную показывает, а те в которых половина осталось пока-что оставил для других вещей :)

Кстати заметил у себя туже самою фигню, вставлял батарейки которые шли вместе с боксом. Так вот щас посмотрел и вижу что у меня половина зарядки осталась, решил ради эксперимента новые вставить, в итоге вроде больше не мигает и зарядку полную показывает, а те в которых половина осталось пока-что оставил для других вещей :)

ужас какой))))) блин ты не поверишь когда у меня садяться батарейки я тоже их меняю (хотя вначале 3 джойстика выкинул, думал все конец расстроился но потом подсказали в магазине что можно менять батарейки)))

и у меня так же и вообще хотелось бы узнать - вы постоянно покупаете новые батарейки или купили себе зарядку?

Ты чё-нить про пальчиковые аккумы слышал? Возьми 4 шт+зарядник к ним и ноу проблем.

з.ы. 548 тема по этому поводу. Ребят кончайте темы тупые создавать. Мозг напрягать не пробовали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...