Corden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ребят тут у меня родился банальный вопрос, а кто на каком расстоянии сидит за своим тв когда играет в Xbox 360??? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ребят тут у меня родился банальный вопрос, а кто на каком расстоянии сидит за своим тв когда играет в Xbox 360??? :smile-23: 100 м, минимум иначе ослепнеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 По ТТХ, 32 дюймовый телевизор должен быть расположен что-то вроде 40 см от глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangilion 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Метра 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня Tv 42" ,сижу где то 2.5 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 100 м, минимум иначе ослепнеш Ну если глаза из жопы растут то тут и 200 метров мало будет =) собалезную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Очень интересовал этот вопрос, и гугле помог. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12563 ну а тут многовато теории http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну если глаза из жопы растут то тут и 200 метров мало будет =) собалезную! если ты незнаеш анатомию человека то я тебе, увы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пасаны, а у кого какое расстояние от жопы до дивана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 \Я не понимаю неужели кому то интересны такие тупые вопросы, какое расстояние, как стоит бокс и тд. Это примерно все тоже самое что спросить а в какой одежде вы играете, при каком освещении, расстояние жопы до дивана тоже нормально). Фигней какой то страдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пасаны, а у кого какое расстояние от жопы до дивана? 10 сантиметров, я вишу над диваном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://openhd.ru/image/data/2010-04-07_17.25.12.jpeg почти про нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 10 сантиметров, я вишу над диваном) я круче, у меня полметра :sarcastic_blum: играю в кресле DeFF, чито за бОшка на аве? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 \Я не понимаю неужели кому то интересны такие тупые вопросы, какое расстояние, как стоит бокс и тд. Это примерно все тоже самое что спросить а в какой одежде вы играете, при каком освещении, расстояние жопы до дивана тоже нормально). Фигней какой то страдаете.Это только ненормальный :crazy: , такую тему создать может !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://openhd.ru/image/data/2010-04-07_17.25.12.jpeg почти про нас спасибо поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Corden, кстати, зачёт за подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Corden, кстати, зачёт за подпись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 нужно сидеть на расстоянии примерно 3-х диагоналей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 надлоели посты тупые Администаратор удаляйте пожайлусто такой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ТС, тебе, наверное, лечиться надо от паранойи или тупо от задротства. ты просто уже зае*ал своими темами напомню твои нужные и важные темы: А сколько твоему X Box 360? Правильное отключение Запись болванок Мне кажется мой иксбокс за мной наблюдает. Кто что посоветует? Может ему у меня дома не нравится? Может ли он сгореть от этого? А? Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 DeFF, чито за бОшка на аве? О_О нормальная такая сортОвая бОшка :pioneer_smoke: :spiteful: надлоели посты тупые Администаратор удаляйте пожайлусто такой бред... это эксбавкслэнд, детка :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) ТС, тебе, наверное, лечиться надо от паранойи или тупо от задротства. ты просто уже зае*ал своими темами напомню твои нужные и важные темы: А сколько твоему X Box 360? Правильное отключение Запись болванок Мне кажется мой иксбокс за мной наблюдает. Кто что посоветует? Может ему у меня дома не нравится? Может ли он сгореть от этого? А? Кто здесь? Соглашусь! Автор темы полный mdq ! Изменено 31 декабря 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 32`... 2 метра от телега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 \Я не понимаю неужели кому то интересны такие тупые вопросы, какое расстояние, как стоит бокс и тд. Это примерно все тоже самое что спросить а в какой одежде вы играете, при каком освещении, расстояние жопы до дивана тоже нормально). Фигней какой то страдаете. теперь понимаю кто этот автор.... мда))). Ну и темы же у тебя, хоть стой и падай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А давайте создадим тему на тему "Самые тупые темы" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас