RGIGR 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Господа подскажите неразумному!!! У меня фалкон с седьмым приводом лайтон, прошивка LT 1.1, но чувствую привод вот вот накроется, а тут мне отдали почти новый привод самунг M-28, вот и думаю как можно спуфить самсунг под лайтон, ключи у меня от лайтона есть, но чето не получается у меня!!! Может кто знает возможно ли такое сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сделать можно, работать будет НО игры новые не пойдут, проверки особые. Короче ищи лайт или бенк. А лучше замени только головку лазерную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо за совет, я так и сделаю, ну а всё-таки, интересно допустим взять новую прошу для самсунга типа LT можно её спуфить с лайтоновым ключем, или какие-то заморочки еще есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Всё так. В Source - файл с ключом лайтона, в Target - прошивку для самса, жмешь Spoof и всё, можно писать в самсунг (только перевести в 0х72 сначала) Но как уже писал, AP 2.5 не пройдёт так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо ты профи!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 У меня похожая ситуация. Вопрос вот какой. Лицуху будет читать с A.P 25 или то же поверку будет проваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я думаю, провалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у меня вопрос к знающим по теме. я сталкивался с прошитыми слимами, которые читали ассассина нового и нфс новый. это феномен, мастерство прошивальщика или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у меня вопрос к знающим по теме. я сталкивался с прошитыми слимами, которые читали ассассина нового и нфс новый. это феномен, мастерство прошивальщика или что? Эффект трех дашей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну или прошили после обновления на новый даш. Но как выйдет новое обновление, ппц будет им :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 не факт что после обновления прошили. Я например сначала меняю привод на прошитый, проверяю на нем пиратку, затем собираю приставку(с уже неродным приводом), затем обновляю даш до 12611 и проверяю всяких там ассасинов новых и т.д. Все пашет. хз - но не понял я фишку что слим что то не запускает если поменять привод. Естественно никаких 3 дашей я не ставлю, с 9199 сразу обновляю на официальный 12611. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 у меня похожий вопрос: консоль 01.06.2008 г.в. дисковод был заменен на SAMSUNG. вопрос собственно в том какой дисковод там раньше стоял BenQ или же LiteOn что б его туда обратно поставить для AP2.5. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Подключи к компу - посмотри в джунглях как он отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас