Перейти к публикации

Какь прошить привод самсунг если раньше стоял лайтон!

RGIGR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа подскажите неразумному!!! У меня фалкон с седьмым приводом лайтон, прошивка LT 1.1, но чувствую привод вот вот накроется, а тут мне отдали почти новый привод самунг M-28, вот и думаю как можно спуфить самсунг под лайтон, ключи у меня от лайтона есть, но чето не получается у меня!!! Может кто знает возможно ли такое сделать!!!

Сделать можно, работать будет НО игры новые не пойдут, проверки особые. Короче ищи лайт или бенк. А лучше замени только головку лазерную

Спасибо за совет, я так и сделаю, ну а всё-таки, интересно допустим взять новую прошу для самсунга типа LT можно её спуфить с лайтоновым ключем, или какие-то заморочки еще есть!!!

Всё так. В Source - файл с ключом лайтона, в Target - прошивку для самса, жмешь Spoof и всё, можно писать в самсунг (только перевести в 0х72 сначала)

Но как уже писал, AP 2.5 не пройдёт так

У меня похожая ситуация. Вопрос вот какой. Лицуху будет читать с A.P 25 или то же поверку будет проваливать?

у меня вопрос к знающим по теме. я сталкивался с прошитыми слимами, которые читали ассассина нового и нфс новый. это феномен, мастерство прошивальщика или что?

у меня вопрос к знающим по теме. я сталкивался с прошитыми слимами, которые читали ассассина нового и нфс новый. это феномен, мастерство прошивальщика или что?

Эффект трех дашей )))

Ну или прошили после обновления на новый даш. Но как выйдет новое обновление, ппц будет им :)

не факт что после обновления прошили. Я например сначала меняю привод на прошитый, проверяю на нем пиратку, затем собираю приставку(с уже неродным приводом), затем обновляю даш до 12611 и проверяю всяких там ассасинов новых и т.д. Все пашет. хз - но не понял я фишку что слим что то не запускает если поменять привод. Естественно никаких 3 дашей я не ставлю, с 9199 сразу обновляю на официальный 12611.

у меня похожий вопрос: консоль 01.06.2008 г.в. дисковод был заменен на SAMSUNG. вопрос собственно в том какой дисковод там раньше стоял BenQ или же LiteOn что б его туда обратно поставить для AP2.5. заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...