White145man 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Здравствуйте. Хочу на днях приобрести Kinect. Стоит ли ,как он вам,тем кто поиграл? Или стоит потратить, на что-то более интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ничего лучше джойстика пока не придумали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Здравствуйте. Хочу на днях приобрести Kinect. Стоит ли ,как он вам,тем кто поиграл? Или стоит потратить, на что-то более интересное? отличчно заменяет 2 джоя))вдвоем очень весело играть)) взял слим+кинект, не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2008/12/sisko-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Здравствуйте. Хочу на днях приобрести Kinect. Стоит ли ,как он вам,тем кто поиграл? Или стоит потратить, на что-то более интересное? через годик покупай когда его зделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 через годик покупай когда его зделают) Пхахах))) он давно пылится на прилавках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) 1) место от кинекта до тя должно быть 3 метра (обзор "кинекта") 2) если для 2 их играть еще шесть метров диметра надо так что если есть место то удачи) 3) есть задержки ( не много сыровата технология на моё мнение) Изменено 29 декабря 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 1) место от кинекта до тя должно быть 3 метра (обзор "кинекта") 2) если для 2 их играть еще шесть метров диметра надо так что если есть место то удачи) 3) есть задержки ( не много сыровата технология на моё мнение) Чушь. Задержки там 30мили.сек. Места там,совершенно не столько над. Играл с другом,у него 18кв.м. Играли в вдвоём, совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 2) если для 2 их играть еще шесть метров диметра надо так что если есть место то удачи) Ну че такой бред то писать) :lol: те же самые 3 метра нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 1) место от кинекта до тя должно быть 3 метра (обзор "кинекта") 2) если для 2 их играть еще шесть метров диметра надо так что если есть место то удачи) 3) есть задержки ( не много сыровата технология на моё мнение) 1) одному хватит и 1,5 метров 2) надо метра 2,5-3 3) задержки сеьма малы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 на иксбоксленде эпидемия по появлению дебиловатых тем?...или новогодние каникулы у школоты раньше начались?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 на иксбоксленде эпидемия по появлению дебиловатых тем?...или новогодние каникулы у школоты раньше начались?... Читай в инете, НГ каникулы с 25 декабря по 10 января))гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 kinect забава для детей ничего прикольного под него не выпустили, так что смысла брать нет никакого , как игры будут стоящие тогда и вариант покупать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 RUSSIANBOYSTAS3, мне кажется все-таки Селин Дион так пагубно влияет на умы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас