chivik777 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Состояние отличное, полностью рабочая. Купил, перепрошил, затем забанили в лайве, после этого купил Елит с Форзой и перестал парится с пиратками. Так что надобности в этой приставке давно нету, стоит у детей и показывает им мультики. ) В комплекте жесткий диск на 120гигов и 2-ой джойстик. Коробку выкинул. Если очень нужна, то могу отдать от Элита. За все прошу 6500. 8-926-652-23-ноль три Изменено 29 декабря 2010 пользователем chivik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chivik777 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Резерв до ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman089 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Отличная цена!Если не продашь сегодня,напиши!Думаю,заберу. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Superman089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelx 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Отличная цена!Если не продашь сегодня,напиши!Думаю,заберу. Отдельно нет желания продать? Интересуют хард и джой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chivik777 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем спс. ПРОДАНО! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас