geckoneer 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Куплю Xbox 360 под freeboot/xbreboot или подходящий для установки на него freeboot/xbreboot. Куплю также с комплектом. Сам в Москве, но рассмотрю варианты покупки почтой. Цены, которые я готов предложить. Xenon из-за отсутствия HDMI не интересует. falcon тело + б/п под freeboot/xbreboot - 7К falcon тело + б/п с freeboot/xbreboot - 9К jasper тело + б/п под freeboot/xbreboot - 8К jasper тело + б/п с freeboot/xbreboot - 10К дополнительно в комплекте для меня представляет ценность: за сохраненный DVD-key от привода +200 руб, прошивка привода на цену тела не влияет за сохраненный NAND, kv.bin и другие бинарники для переустановки/апгрейда xbreboot/freeboot +500 руб. родные или hddhackr'нутые (самодельные) винты 20GB - +500 руб. 120GB - +1000 руб. 250GB - +1500 руб. за джойстик новый, "в пленке" +1300 руб за джойстик б/у +700 руб кабель HDMI +200 руб. коробка, документы, другие кабели ценности не представляют. Кто хочет продать, пишите личными сообщениями, рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geckoneer 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Обращаю внимание, что я могу подъехать в течение 1-2 часов в любой конец Москвы и ближнего Подмосковья в течение всего дня. Граждан, предлагающих цены, значительно выше обозначенных, прошу не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 есть консоль с установленным фрибутом 12611 если интересует пиши в личку все подробности комплектации обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 мой друг ты жаспер ни когда не купишь за 11к я сам себе купил две недели назад за 21 к новый за 10 к мож с трудом ты купишь фалком удачи в продаже за 10 к мож с трудом ты купишь фалком удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ну я например фалкон за 10 продавал! но это просто мне срочно нужны были деньги! вообще цены такие! Фалкон - 12-14 Жаспер - 16-20 я взял в геймбазе за 18 500 (новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 DVD ключ узнается одним нажатием кнопки, все бинарники достаются через Flash 360, запуск которой не представляет трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас