Kolpek 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ кто поможет, как мне подключить интернет к Xbox 360 S без компьютера. Провайдер Dom.ru(то есть без модема только сетевой шнур, запрашивающий при подключении логин и пароль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сетевой шнур запрашивающий пароль о_0" ? Я тоже хочу этих волшебных шнуров... По сути: 1)Dom.ru - это не адрес провайдера, а хрень какая-то о недвижимости 2)Заходишь на страницу провайдера и читаешь как настроить подключение там будет написан тип VPN соединения. Если PPPoE то все гуд. Если чет другое то боксина не поддерживает - нужен роутер или вторая сетевушка. Вообще с мануалом от провайдера будет проще понять что тебе надо. Возможно нужно MAC адрес подменить (а может и не надо) или IP прописать какой - это все на компе посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolpek 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 По сути: 1)Dom.ru - это не адрес провайдера, а хрень какая-то о недвижимости чёта ты мальца ошибся http://nn.citydom.ru/ у моего провайдера тип соединения PPPoE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 почитай там вторую часть. даш конечно сменился, но пункты те же. подключал так у друга акаду напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 чёта ты мальца ошибся http://nn.citydom.ru/ Это не я мальца ошибся, а кое-кто писать не умеет. Если ты пишешь провайдер dom.ru то какой телепатией надо обладать чтобы набрать nn.citydom.ru? у моего провайдера тип соединения PPPoE Тогда в чем проблема? Зашел на компьютере в Пуск>программы>стандартные>Командная строка набрал ipconfig /all там тебе вывалятся настройки с ПК - IP-адрес, маска, шлюз, DNS, MAC-адрес. Запускаешь бокс - Параметры системы>настройки сети>Вписываешь IP, маску, шлюз, DNS. На вкладке дополнительно указываешь MAC с компа, логин и пароль. profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolpek 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 тоесть надо иметь постоянный IP чтобы подключить интеренет к боксу так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 тоесть надо иметь постоянный IP чтобы подключить интеренет к боксу так? т.е. надо смотреть что настроено на компе. Если на ПК стоят настройки на "автоматически получать IP-адрес" и DNS-адрес. То на боксе соответственно выставить тоже самое - Автоматически. Если на ПК указаны какие-то настройки то их нужно скопировать (перенести руками) в xbox. Перенести MAC-адрес следует в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolpek 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я всё настроил но когда бокс пытается подключиться к Live он выдаёт ошибку "сбой проверки" и пишет "Для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных MTU . Для службы LIVE значение параметра MTU не должно быть меньше 1364."Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Что делать? ... шеф все пропало! ©Сами знаете кто. Звонить в тех. поддержку и объяснять ситуацию. Мол подключаю приставку, выдает ошибку такую-то, что нужно сделать чтобы вы подняли МТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас