becks1988 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем привет! Народ помогите, может кто знает в чем проблема. С лайтона любого вытаскиваю прошивку, после чего в джунглях олуче вот это: Loading firmware file C:\Documents and Settings\Пользователь 2\Рабочий стол\Новая папка (61)\Lite-OFW.bin MD5 hash: a616dc565647edaed8a97bb67c8936d8 Parse Failed ! Как можно решить проблему и из-за чего она появилась, понять не могу! Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Перед Read отключи резистор с заземлением от 101 точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Отлючал, и собирал на кнопке с пайкой все равно тоже самое... прошивку вдаёт считать, как я понимаю пустую, верно? что ещё можно попробовать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 у меня был похожий случай. помог 3-х позиционный переключатель. после ввода в вендор мод подаешь 3 вольта на 101 ногу и все ок считывается и сразу записывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Loading firmware file C:\Documents and Settings\Пользователь 2\Рабочий стол\Новая папка (61)\Lite-OFW.bin MD5 hash: a616dc565647edaed8a97bb67c8936d8 Parse Failed ! Как можно решить проблему и из-за чего она появилась, понять не могу! Заранее всем спасибо! А на приводе стоит Ixtreme 1.61 и ниже? Не пробовал снимать ключь без пайки, с приоткрытым лотком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 открой прошу не в open source, а в open target, копируй ключ и спуфь в новую прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем привет! Народ помогите, может кто знает в чем проблема. С лайтона любого вытаскиваю прошивку, после чего в джунглях олуче вот это: Loading firmware file C:\Documents and Settings\Пользователь 2\Рабочий стол\Новая папка (61)\Lite-OFW.bin MD5 hash: a616dc565647edaed8a97bb67c8936d8 Parse Failed ! Как можно решить проблему и из-за чего она появилась, понять не могу! Заранее всем спасибо! Мне как то помогло открытие файла в версии джангла v0.1.67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Всем добрый вечер! Проблему так и не смог решить... Прошивка LT стоит, пытаюсь перепрошиться на LT+ использую трёх позиционный переключатель, все точно рабочее, только что один бокс прошил, а другой не получается выдает: Loading firmware file C:\Documents and Settings\Пользователь 2\Рабочий стол\Новая папка (61)\Lite-OFW.bin MD5 hash: a616dc565647edaed8a97bb67c8936d8 Parse Failed ! всё что писали выше попробывал... в чем дело понять не могу... Может быть дело в версии дашборда или нет? Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Дашборд абсолютно не влияет. Выложи снятый файл прошивки. Точно перелючаешь тумблер перед Read? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Уверен на все 100! только что один бокс прошил, а этот не шьётся! http://ifolder.ru/21180936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну ты даёшь... Ща ключ дам http://zalil.ru/30279958 Это ж надо, привод который за пару сек дерганьем лотка шьется, паять полдня а потом еще и думать почему не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну ты даёшь... Ща ключ дам http://zalil.ru/30279958 Это ж надо, привод который за пару сек дерганьем лотка шьется, паять полдня а потом еще и думать почему не пашет... он был пайкой прошит и я стал шить пайкой... а знакомый сказал что прошивка LT стоит... спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Так и не понимаю, зачем было шить пайкой семерку на 1.51... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Так и не понимаю, зачем было шить пайкой семерку на 1.51... в том то и дело что привод 9345... а почему не прошивался сам не понимаю, в итоге я сам попробовал с передергиванием и без проблем снял ключ, а изначально даже и пробовать не стал, так как сказали стоит LT и на плате привода была пайка.ю вот...! Все равно огромное человеческое спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Там 945 видимо поставили на замену семерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Там 945 видимо поставили на замену семерки [/quote Видимо так и было, но мне то откуда изначально было знать... хотя тупанул, по дате производства можно было вычислить... Там 945 видимо поставили на замену семерки [/quote Видимо так и было, но мне то откуда изначально было знать... хотя тупанул, по дате производства можно было вычислить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да причем тут дата :) в джунглях то видно что отображается как 74850 :) ладн. Работает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас