Перейти к публикации

нужна помощь! проблема при прошивке

becks1988
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Народ помогите, может кто знает в чем проблема. С лайтона любого вытаскиваю прошивку, после чего в джунглях олуче вот это:

Loading firmware file C:\Documents and Settings\Пользователь 2\Рабочий стол\Новая папка (61)\Lite-OFW.bin

MD5 hash: a616dc565647edaed8a97bb67c8936d8

Parse Failed !

Как можно решить проблему и из-за чего она появилась, понять не могу! Заранее всем спасибо!

Отлючал, и собирал на кнопке с пайкой все равно тоже самое... прошивку вдаёт считать, как я понимаю пустую, верно? что ещё можно попробовать сделать?

у меня был похожий случай. помог 3-х позиционный переключатель. после ввода в вендор мод подаешь 3 вольта на 101 ногу и все ок считывается и сразу записывается

Loading firmware file C:\Documents and Settings\Пользователь 2\Рабочий стол\Новая папка (61)\Lite-OFW.bin

Parse Failed !

Как можно решить проблему и из-за чего она появилась, понять не могу! Заранее всем спасибо!

А на приводе стоит Ixtreme 1.61 и ниже? Не пробовал снимать ключь без пайки, с приоткрытым лотком?

открой прошу не в open source, а в open target, копируй ключ и спуфь в новую прошу...

Всем привет! Народ помогите, может кто знает в чем проблема. С лайтона любого вытаскиваю прошивку, после чего в джунглях олуче вот это:

Parse Failed !

Мне как то помогло открытие файла в версии джангла v0.1.67

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер! Проблему так и не смог решить... Прошивка LT стоит, пытаюсь перепрошиться на LT+ использую трёх позиционный переключатель, все точно рабочее, только что один бокс прошил, а другой не получается выдает:

Parse Failed !

всё что писали выше попробывал... в чем дело понять не могу... Может быть дело в версии дашборда или нет? Спасибо за помощь!

Дашборд абсолютно не влияет. Выложи снятый файл прошивки.

Точно перелючаешь тумблер перед Read?

Ну ты даёшь... Ща ключ дам

http://zalil.ru/30279958

Это ж надо, привод который за пару сек дерганьем лотка шьется, паять полдня а потом еще и думать почему не пашет...

Ну ты даёшь... Ща ключ дам

http://zalil.ru/30279958

Это ж надо, привод который за пару сек дерганьем лотка шьется, паять полдня а потом еще и думать почему не пашет...

он был пайкой прошит и я стал шить пайкой... а знакомый сказал что прошивка LT стоит... спасибо большое!!!

Так и не понимаю, зачем было шить пайкой семерку на 1.51...

в том то и дело что привод 9345... а почему не прошивался сам не понимаю, в итоге я сам попробовал с передергиванием и без проблем снял ключ, а изначально даже и пробовать не стал, так как сказали стоит LT и на плате привода была пайка.ю вот...! Все равно огромное человеческое спасибо!=)

Там 945 видимо поставили на замену семерки

[/quote

Видимо так и было, но мне то откуда изначально было знать... хотя тупанул, по дате производства можно было вычислить...

Там 945 видимо поставили на замену семерки

[/quote

Видимо так и было, но мне то откуда изначально было знать... хотя тупанул, по дате производства можно было вычислить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...