darkrogua 204 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Добрый вечер. Я пользуюсь лайвом. Около неделю назад начал пользоваться еще и медиа центром. Итак проблема в том что я когда подключаюсь к медиу центру не сразу но через несколько минут разрывается интернет на компьютере и тем самым на xbox но медиа пашед т.к он к компу же подключён. Вопшем как рещить такую проблему охото и покачать с лайва и медия посмотреть в хорошем качестве ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 По Wi-fi или по Lan подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Если подключен по методу 2 сетевух,то меняй сетевуху. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Если подключен по методу 2 сетевух,то меняй сетевуху. да по методу 2х сетевух. А причем тут менять сетевуху если она все отлично пашед лайв только когда я пользусь медиа центром тогда толлько разрывает а так если медиа центром не пользоваться то она может ни когда и не отключится от лайва=). Кстати у меня слим (пробывал по WIFi такаяже фигня также при подключению к медиа центру лайв отрубается причем инет на компе отключает() Изменено 28 декабря 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 да по методу 2х сетевух. А причем тут менять сетевуху если она все отлично пашед лайв только когда я пользусь медиа центром тогда толлько разрывает а так если медиа центром не пользоваться то она может ни когда и не отключится от лайва=). Кстати у меня слим (пробывал по WIFi такаяже фигня также при подключению к медиа центру лайв отрубается причем инет на компе отключает() У меня такой же случай был,сменил сетевуху которая отдает боксу трафик все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас