Перейти к публикации

Разрывается связь с Xbox Live

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Я пользуюсь лайвом. Около неделю назад начал пользоваться еще и медиа центром. Итак проблема в том что я когда подключаюсь к медиу центру не сразу но через несколько минут разрывается интернет на компьютере и тем самым на xbox но медиа пашед т.к он к компу же подключён. Вопшем как рещить такую проблему охото и покачать с лайва и медия посмотреть в хорошем качестве ! Спасибо.

Если подключен по методу 2 сетевух,то меняй сетевуху. Изменено пользователем Hrom

Если подключен по методу 2 сетевух,то меняй сетевуху.

да по методу 2х сетевух. А причем тут менять сетевуху если она все отлично пашед лайв только когда я пользусь медиа центром тогда толлько разрывает а так если медиа центром не пользоваться то она может ни когда и не отключится от лайва=). Кстати у меня слим (пробывал по WIFi такаяже фигня также при подключению к медиа центру лайв отрубается причем инет на компе отключает()

Изменено пользователем darkrogua1992

да по методу 2х сетевух. А причем тут менять сетевуху если она все отлично пашед лайв только когда я пользусь медиа центром тогда толлько разрывает а так если медиа центром не пользоваться то она может ни когда и не отключится от лайва=). Кстати у меня слим (пробывал по WIFi такаяже фигня также при подключению к медиа центру лайв отрубается причем инет на компе отключает()

У меня такой же случай был,сменил сетевуху которая отдает боксу трафик все заработало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...