lewleon 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят, помогите, пожалуйста! Какой образ Need for Speed: Hot Pursuit мне нужно качать, чтоб запустился? У меня стоит прошивка 1.6 NS, дашборд, обходящий защиту AP 25 (2.0.12416.0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ну раз АР25 тебя не беспокоит, то качай любой и патч под свою 1,6 или как ты там обычно делаешь? И к свединию 1.6 NS (Non Stelth) типа невидимая. В прошлом году 1,6 банили на лево и на право, так что не пиши эти две буквы, они тебе не помогут! ;) Изменено 28 декабря 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну раз АР25 тебя не беспокоит, то качай любой и патч под свою 1,6 или как ты там обычно делаешь? Я не патчу вообще, все игры раньше шли (Non stelth) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (Non Stelth) типа невидимая. Как раз наоборот. Stealth — невидимый. Может знаешь такие самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас