Перейти к публикации

Покупать ли новый Xbox сейчас?

werty21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел задать несколько вопросов. Не судите строго, я ещё в этом не сильно разбираюсь...

Собираюсь ближе к весне 2011 покупать новый XBOX, сейчас не хочу, пока не научились нормально ломать слим.

Имеет ли смысл?(Ибо до волны останется меньше года, хотя я слышал что в этом году волны ещё не было)

Помогают ли новые прошивки LT-LT2 избежать бана если не выходить в лайв в волну, или всё по-старинке - в конце концов как только подключишся тебя сразу забанят? Не лучше ли бокс тогда купить в след ноябре? (как раз, сразу после волны)?

Главное меня интересует ваше мнение. а не точные ответы.

Заранее спасибо!

Тебе лень задействовать мозги или просто трудно? Мнение не нужно, нужен точный ответ. Заранее спасибо!

Хотел задать несколько вопросов. Не судите строго, я ещё в этом не сильно разбираюсь...

Собираюсь ближе к весне 2011 покупать новый XBOX, сейчас не хочу, пока не научились нормально ломать слим.

Имеет ли смысл?(Ибо до волны останется меньше года, хотя я слышал что в этом году волны ещё не было)

Помогают ли новые прошивки LT-LT2 избежать бана если не выходить в лайв в волну, или всё по-старинке - в конце концов как только подключишся тебя сразу забанят? Не лучше ли бокс тогда купить в след ноябре? (как раз, сразу после волны)?

Заранее спасибо!

Кто тебе скажет спасёт ли LT+ от бана если бана не было???!!! :spiteful:

Возьми толстый, если так прошиться хочешь.

толстый - тонкий...какая разница? главное чтоб было приятно...

толстый - тонкий...какая разница? главное чтоб было приятно...

=)))

а если про икс бокс то нету большой разницы.

Заранее спасибо!

По твоим рассуждениям, в след. ноябре уже надо будет 720й бокс брать (думаю он выйдет), к моменту его выхода точно "научатся нормально ломать слим" :spiteful:

По твоим рассуждениям, в след. ноябре уже надо будет 720й бокс брать (думаю он выйдет), к моменту его выхода точно "научатся нормально ломать слим" :spiteful:

Ты ошибаешься, 720й бокс или бокс 3 выйдет гораздо позже, во многих интервью говорилось, что новые консоли выйдут через года 2-3... :biggrin:

ну вообщe то,в официaльном зaявлeниe мaйкрософтa говорится.:

-сaм xbox360 и игры нa нeго будут будут выпускaться до 2015 годa включитeльно.

А по поводу брaть,нe брaть...

Моё личноe мнeниe это:

1.для пирaток.полюбaсу фрeбут с кaчeствeным охлaждeниeм,и похeр нa рeвизию.

2.для live.нeшитый слим и пяток любимых лицeнзионых дисочков.

А ты пaрeнь хочeшь усидeть нa двух стульях срaзу...

Ты ошибаешься, 720й бокс или бокс 3 выйдет гораздо позже, во многих интервью говорилось, что новые консоли выйдут через года 2-3... :biggrin:

Тебе на передачу битва экстрасенсов, по ТнТ которая. Никто не знает кода и что выйдет.

Тебе на передачу битва экстрасенсов, по ТнТ которая. Никто не знает кода и что выйдет.

Я имею ввиду, что, например, в интервью с разрабами Метро 2033, говорилось разработчиком, что консоли нового поколения выйдут не так скоро, как некоторые думают.

Да, LT+ и LT100500+ точно спасут от бана, клянусь тебе своей учительницей по алгебре.

Да, LT+ и LT100500+ точно спасут от бана, клянусь тебе своей учительницей по алгебре.

Никому уже учителей не жалко...ггг

Заранее спасибо!

покупай же скорей, не трави себя ожиданием

купи fat, там и прошьешься

тем более GOD игры на торрентах для непрошитого слима - манна небесная

к новому году все больше и больше таких тем

Изменено пользователем iamterminator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...