werty21 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Хотел задать несколько вопросов. Не судите строго, я ещё в этом не сильно разбираюсь... Собираюсь ближе к весне 2011 покупать новый XBOX, сейчас не хочу, пока не научились нормально ломать слим. Имеет ли смысл?(Ибо до волны останется меньше года, хотя я слышал что в этом году волны ещё не было) Помогают ли новые прошивки LT-LT2 избежать бана если не выходить в лайв в волну, или всё по-старинке - в конце концов как только подключишся тебя сразу забанят? Не лучше ли бокс тогда купить в след ноябре? (как раз, сразу после волны)? Главное меня интересует ваше мнение. а не точные ответы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Тебе лень задействовать мозги или просто трудно? Мнение не нужно, нужен точный ответ. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Хотел задать несколько вопросов. Не судите строго, я ещё в этом не сильно разбираюсь... Собираюсь ближе к весне 2011 покупать новый XBOX, сейчас не хочу, пока не научились нормально ломать слим. Имеет ли смысл?(Ибо до волны останется меньше года, хотя я слышал что в этом году волны ещё не было) Помогают ли новые прошивки LT-LT2 избежать бана если не выходить в лайв в волну, или всё по-старинке - в конце концов как только подключишся тебя сразу забанят? Не лучше ли бокс тогда купить в след ноябре? (как раз, сразу после волны)? Главное меня интересует ваше мнение. а не точные ответы. Заранее спасибо! Кто тебе скажет спасёт ли LT+ от бана если бана не было???!!! :spiteful: Возьми толстый, если так прошиться хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 толстый - тонкий...какая разница? главное чтоб было приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 толстый - тонкий...какая разница? главное чтоб было приятно... =))) а если про икс бокс то нету большой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Хотел задать несколько вопросов. Не судите строго, я ещё в этом не сильно разбираюсь... Собираюсь ближе к весне 2011 покупать новый XBOX, сейчас не хочу, пока не научились нормально ломать слим. Имеет ли смысл?(Ибо до волны останется меньше года, хотя я слышал что в этом году волны ещё не было) Помогают ли новые прошивки LT-LT2 избежать бана если не выходить в лайв в волну, или всё по-старинке - в конце концов как только подключишся тебя сразу забанят? Не лучше ли бокс тогда купить в след ноябре? (как раз, сразу после волны)? Главное меня интересует ваше мнение. а не точные ответы. Заранее спасибо! По твоим рассуждениям, в след. ноябре уже надо будет 720й бокс брать (думаю он выйдет), к моменту его выхода точно "научатся нормально ломать слим" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 По твоим рассуждениям, в след. ноябре уже надо будет 720й бокс брать (думаю он выйдет), к моменту его выхода точно "научатся нормально ломать слим" :spiteful: Ты ошибаешься, 720й бокс или бокс 3 выйдет гораздо позже, во многих интервью говорилось, что новые консоли выйдут через года 2-3... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ну вообщe то,в официaльном зaявлeниe мaйкрософтa говорится.: -сaм xbox360 и игры нa нeго будут будут выпускaться до 2015 годa включитeльно. А по поводу брaть,нe брaть... Моё личноe мнeниe это: 1.для пирaток.полюбaсу фрeбут с кaчeствeным охлaждeниeм,и похeр нa рeвизию. 2.для live.нeшитый слим и пяток любимых лицeнзионых дисочков. А ты пaрeнь хочeшь усидeть нa двух стульях срaзу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ты ошибаешься, 720й бокс или бокс 3 выйдет гораздо позже, во многих интервью говорилось, что новые консоли выйдут через года 2-3... :biggrin: Тебе на передачу битва экстрасенсов, по ТнТ которая. Никто не знает кода и что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 я думаю что ещё есть смысл 360 покупать... он не так уж и стар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Тебе на передачу битва экстрасенсов, по ТнТ которая. Никто не знает кода и что выйдет. Я имею ввиду, что, например, в интервью с разрабами Метро 2033, говорилось разработчиком, что консоли нового поколения выйдут не так скоро, как некоторые думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Да, LT+ и LT100500+ точно спасут от бана, клянусь тебе своей учительницей по алгебре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Да, LT+ и LT100500+ точно спасут от бана, клянусь тебе своей учительницей по алгебре. Никому уже учителей не жалко...ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Хотел задать несколько вопросов. Не судите строго, я ещё в этом не сильно разбираюсь... Собираюсь ближе к весне 2011 покупать новый XBOX, сейчас не хочу, пока не научились нормально ломать слим. Имеет ли смысл?(Ибо до волны останется меньше года, хотя я слышал что в этом году волны ещё не было) Помогают ли новые прошивки LT-LT2 избежать бана если не выходить в лайв в волну, или всё по-старинке - в конце концов как только подключишся тебя сразу забанят? Не лучше ли бокс тогда купить в след ноябре? (как раз, сразу после волны)? Главное меня интересует ваше мнение. а не точные ответы. Заранее спасибо! покупай же скорей, не трави себя ожиданием купи fat, там и прошьешься тем более GOD игры на торрентах для непрошитого слима - манна небесная к новому году все больше и больше таких тем Изменено 29 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас