Перейти к публикации

Зарубежные магазины игр

sivert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дык она регион фри?

простите. уже вижу что фришка...ну что, тогда куплю...хотя и не планировал...но больно цена вкусная...

друзья с вахты приедут - будут играть..

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Qwedc, офферхаус же - 44 доллара сейчас стоит

О, спасибо, а то я только на версию без травы посмотрел и всё.

О, спасибо, а то я только на версию без травы посмотрел и всё.

А мои посты никто не замечает :(

два джойстика Street Fighter IV Fight pad к ХВОХ 360

Впечатления пожалуйста :blush:

А мои посты никто не замечает :(

Я повёлся на БОЛЬШИЕ БУКВЫ :sm: А NG2 у меня давно есть :)

http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360453-detail.htm

как понять то что сверху написано NTSC U/C only, а ниже в графе Compatible стоит напротив PAL - Yes?

З.Ы. сколько доставка там стоит? За каждый диск отдельно, или как на гейм.ко?

З.З.Ы. киви виртуон работает?

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3, ошиблись они с МЕ2, почти уверен, что не пойдет на ПАЛ. 4 $ первый диск + 2 $ за каждый последующий доставка, с треком. Витуон работает, если привязать к paypal

Я получил американскую коллекционку Мортал Комбат с плей-азии и саундтрек Мортал Комбат - с амазон.ко.ук

Также жду МК для ПС3 (для друга) и два джойстика Street Fighter IV Fight pad к ХВОХ 360

зря там взял, я вон game.co.uk взял аж 4 коллекционки Мортал Комбат, одну для себя и одну для друга, а два на продажу. И всего одно издание обошлось ровно 2000 с доставкой.

зря там взял, я вон game.co.uk взял аж 4 коллекционки Мортал Комбат, одну для себя и одну для друга, а два на продажу. И всего одно издание обошлось ровно 2000 с доставкой.

Я то про американскую коллекционку говорю. Европейка с вонючими резиновыми фигурками мне не нужна.

Я то про американскую коллекционку говорю. Европейка с вонючими резиновыми фигурками мне не нужна.

Я без стилбука за 2к :(

это я понял что там продается американская. Ну факт то что ЭТО коллекционка, и не важно с какого она материала, трогать днем и по ночам я его не собираюсь.

это я понял что там продается американская. Ну факт то что ЭТО коллекционка, и не важно с какого она материала, трогать днем и по ночам я его не собираюсь.

ну разница есть заметно, и это плохо((

ну я все же европейку куплю

ну разница есть заметно, и это плохо((

ну я все же европейку куплю

Достаточно взглянуть на вес - 500 грамм европейки с резиновыми вонючими фигурками против 2 кг 300 грамм американки...

Достаточно взглянуть на вес - 500 грамм европейки с резиновыми вонючими фигурками против 2 кг 300 грамм американки...

интересно, насчет этого не знал... Можешь дать ссылку чтоб почитать о разнице и различиях европейки от американки?

интересно, насчет этого не знал... Можешь дать ссылку чтоб почитать о разнице и различиях европейки от американки?

различия в коробках - у европейки маленькая коробка по вертикали, у американки большая коробка по горизонтали.

у европейки стил бук - видимо для большего веса - и маленькие легкие вонючие резиновые фигурки.

у американки обычный двд-бокс, но зато фигурки большие и качественные (тяжеленькие)

в основном по контенту коллекционки одинаковы. Арт бук у американки одет в специальный красный футляр - незнаю, есть ли такое у европейки.

И ты не мог бы поменять аватар...На эти задранные пальцы просто невозможно смотреть...Спасибо., земляк...

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

различия в коробках - у европейки маленькая коробка по вертикали, у американки большая коробка по горизонтали.

у европейки стил бук - видимо для большего веса - и маленькие легкие вонючие резиновые фигурки.

у американки обычный двд-бокс, но зато фигурки большие и качественные (тяжеленькие)

в основном по контенту коллекционки одинаковы. Арт бук у американки одет в специальный красный футляр - незнаю, есть ли такое у европейки.

И ты не мог бы поменять аватар...На эти задранные пальцы просто невозможно смотреть...Спасибо., земляк...

теперь понятно почему ты так не равнодушен к европейскому издание))). Спасибо за инфу, теперь буду знать. Ну всё равно приятно купить европейку за такие деньги, у нас обычное издание стоит и то дороже.

теперь понятно почему ты так не равнодушен к европейскому издание))). Спасибо за инфу, теперь буду знать. Ну всё равно приятно купить европейку за такие деньги, у нас обычное издание стоит и то дороже.

Вы не могли бы поменять аватарку, это просто невозможно... :(

что значит этот статус ?

Статус: Досыл, Рязань 26, Засылка

Изменено пользователем ellomaster

ну вообщето британка весит 950грам

где можно infamous 2 hero edition предзаказать ?

на амазоне

http://www.amazon.de/Sony-InFamous-2-Hero-...3094&sr=1-4

но судя по всему это очередная шлаковая коллекционка от соне

http://gamemag.ru/news/raspakovka-infamous...o-edition-64866

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...