RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) дык она регион фри? простите. уже вижу что фришка...ну что, тогда куплю...хотя и не планировал...но больно цена вкусная... друзья с вахты приедут - будут играть.. Изменено 21 мая 2011 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 дык она регион фри? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Qwedc, офферхаус же - 44 доллара сейчас стоит О, спасибо, а то я только на версию без травы посмотрел и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 О, спасибо, а то я только на версию без травы посмотрел и всё. А мои посты никто не замечает :( два джойстика Street Fighter IV Fight pad к ХВОХ 360 Впечатления пожалуйста :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А мои посты никто не замечает :( Я повёлся на БОЛЬШИЕ БУКВЫ :sm: А NG2 у меня давно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360453-detail.htm как понять то что сверху написано NTSC U/C only, а ниже в графе Compatible стоит напротив PAL - Yes? З.Ы. сколько доставка там стоит? За каждый диск отдельно, или как на гейм.ко? З.З.Ы. киви виртуон работает? Изменено 21 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 CAH4E3, значит, что мультирегион и для ПАЛ подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 CAH4E3, ошиблись они с МЕ2, почти уверен, что не пойдет на ПАЛ. 4 $ первый диск + 2 $ за каждый последующий доставка, с треком. Витуон работает, если привязать к paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я получил американскую коллекционку Мортал Комбат с плей-азии и саундтрек Мортал Комбат - с амазон.ко.ук Также жду МК для ПС3 (для друга) и два джойстика Street Fighter IV Fight pad к ХВОХ 360 зря там взял, я вон game.co.uk взял аж 4 коллекционки Мортал Комбат, одну для себя и одну для друга, а два на продажу. И всего одно издание обошлось ровно 2000 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 зря там взял, я вон game.co.uk взял аж 4 коллекционки Мортал Комбат, одну для себя и одну для друга, а два на продажу. И всего одно издание обошлось ровно 2000 с доставкой. Я то про американскую коллекционку говорю. Европейка с вонючими резиновыми фигурками мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я то про американскую коллекционку говорю. Европейка с вонючими резиновыми фигурками мне не нужна. Я без стилбука за 2к :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я то про американскую коллекционку говорю. Европейка с вонючими резиновыми фигурками мне не нужна. это я понял что там продается американская. Ну факт то что ЭТО коллекционка, и не важно с какого она материала, трогать днем и по ночам я его не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 это я понял что там продается американская. Ну факт то что ЭТО коллекционка, и не важно с какого она материала, трогать днем и по ночам я его не собираюсь. ну разница есть заметно, и это плохо(( ну я все же европейку куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 где можно infamous 2 hero edition предзаказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 На озоне вроде можно было, но там дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ну имею в виду с зарубежных, а то так дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ну разница есть заметно, и это плохо(( ну я все же европейку куплю Достаточно взглянуть на вес - 500 грамм европейки с резиновыми вонючими фигурками против 2 кг 300 грамм американки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Достаточно взглянуть на вес - 500 грамм европейки с резиновыми вонючими фигурками против 2 кг 300 грамм американки... интересно, насчет этого не знал... Можешь дать ссылку чтоб почитать о разнице и различиях европейки от американки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) интересно, насчет этого не знал... Можешь дать ссылку чтоб почитать о разнице и различиях европейки от американки? различия в коробках - у европейки маленькая коробка по вертикали, у американки большая коробка по горизонтали. у европейки стил бук - видимо для большего веса - и маленькие легкие вонючие резиновые фигурки. у американки обычный двд-бокс, но зато фигурки большие и качественные (тяжеленькие) в основном по контенту коллекционки одинаковы. Арт бук у американки одет в специальный красный футляр - незнаю, есть ли такое у европейки. И ты не мог бы поменять аватар...На эти задранные пальцы просто невозможно смотреть...Спасибо., земляк... Изменено 23 мая 2011 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 различия в коробках - у европейки маленькая коробка по вертикали, у американки большая коробка по горизонтали. у европейки стил бук - видимо для большего веса - и маленькие легкие вонючие резиновые фигурки. у американки обычный двд-бокс, но зато фигурки большие и качественные (тяжеленькие) в основном по контенту коллекционки одинаковы. Арт бук у американки одет в специальный красный футляр - незнаю, есть ли такое у европейки. И ты не мог бы поменять аватар...На эти задранные пальцы просто невозможно смотреть...Спасибо., земляк... теперь понятно почему ты так не равнодушен к европейскому издание))). Спасибо за инфу, теперь буду знать. Ну всё равно приятно купить европейку за такие деньги, у нас обычное издание стоит и то дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 теперь понятно почему ты так не равнодушен к европейскому издание))). Спасибо за инфу, теперь буду знать. Ну всё равно приятно купить европейку за такие деньги, у нас обычное издание стоит и то дороже. Вы не могли бы поменять аватарку, это просто невозможно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) что значит этот статус ? Статус: Досыл, Рязань 26, Засылка Изменено 24 мая 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Достаточно взглянуть на вес - 500 грамм европейки с резиновыми вонючими фигурками против 2 кг 300 грамм американки... ну вообщето британка весит 950грам где можно infamous 2 hero edition предзаказать ? на амазоне http://www.amazon.de/Sony-InFamous-2-Hero-...3094&sr=1-4 но судя по всему это очередная шлаковая коллекционка от соне http://gamemag.ru/news/raspakovka-infamous...o-edition-64866 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 DevilHunter, а амазон.де вроде боксы шлет,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 DevilHunter, а амазон.де вроде боксы шлет,не ? шлет и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас