vinyard 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Все игры лицензионные, в отличном состоянии, со всеми книжками и брошюрами в коробках. Fallout 3 (англ). - 1000 р. Splinter Cell: Conviction (англ.) - 1500 р. Call of Duty: Modern Warfare 2 (англ.) - 1500 р. Call of Duty: Black Ops (рус.) - 1800 р. Fable III (рус.) - НОВЫЙ в запечатанной коробке - 1600 р. Halo: Reach (рус.) - 1500 р. Battlefield: Bad Company 2 (рус.) - 1500 р. Вот фото нескольких из представленных (картинка для привлечения внимания :)): http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/vinyards.0/0_5a5fb_f3c6c93_XL.jpg Возможен аргументированный торг. При покупке нескольких позиций возможны скидки. При покупке большого количества позиций из списка могу отправить в другие города. Пишите в личку, либо artem.fedin@gmail.com Изменено 28 декабря 2010 пользователем vinyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Абсолютно неадекватные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Абсолютно неадекватные цены... В подавляющее большинстве предложений на данном форуме цены выше, чем у меня. Опять же, в объявлении указано, что есть торг и скидки. Если есть реальное желание покупать - пишите и, уверен, сможем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Halo: Reach (рус.) - 1500 р. РИЧ разве русский? Вроде только английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 РИЧ разве русский? Вроде только английский У меня русский совершенно точно. В случае с Halo: Reach руссификация заключалась в локализации субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня русский совершенно точно. В случае с Halo: Reach руссификация заключалась в локализации субтитров. Странно, может это пиратка? вроде везде писали, что в лицРИЧе нет ничего русского, может в через лайв локализовали, я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Странно, может это пиратка? вроде везде писали, что в лицРИЧе нет ничего русского, может в через лайв локализовали, я в замешательстве Я покупал этот диск в корпоративном магазине Microsoft. Это не пиратка - ай гаранти ит :) Я проверю, какой там язык - сейчас точно не помню, играл уже давно. Может, и вру я по поводу субтитров. Изменено 28 декабря 2010 пользователем vinyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregatte 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Call of Duty: Black Ops (рус.) - 1800 р. Могу предложить 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Увидел вчера в Live продают Fallout 3 за 1200 рублей. В связи с этим отдам свой экземпляр за 500 рублей. Также добрые люди прислали в личку ссылку на забугорный магаз, где Splinter Cell: Conviction можно заказать за примерно 650 рублей. Учитывая то, что мой экземпляр в наличии и не надо ждать доставки из-за границы около месяца (а может и больше, у почты и таможни тоже новогодние выходные и праздники), готов расстаться с ним за 800 рублей. Еще раз обращаю внимание на то, что аргументированный торг при покупке - залог успешного приобретения. При покупке нескольких позиций дам дополнительно скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) как там на счёт рич, на русском? Изменено 29 декабря 2010 пользователем mekeale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 сплинтер за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ап и обновим цены: Fallout 3 (англ). - 500 р. Splinter Cell: Conviction (англ.) - 800 р. Call of Duty: Modern Warfare 2 (англ.) - 1500 р. Call of Duty: Black Ops (рус.) - 1800 р. Fable III (рус.) - НОВЫЙ в запечатанной коробке - 1600 р. Halo: Reach (рус.) - 1500 р. Battlefield: Bad Company 2 (рус.) - 1500 р. Торг уместен, оптом - скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSmason4ik 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 привет! готов забрать у тебя Call of Duty: Modern Warfare 2 проверь личку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 да не может быть рич на русском. можешь проверить лично? хотя мне чувак на конференции майкрософт тоже втирал, что в рич оказывается рус сабы есьт... мистика прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас