ITCH666 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Зарегистрировал первого пользователя на консоли, консоль новая, но Голд на месяц бесплатно не дали. Их отменили или это глюк и мне надо написать в техподдержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 видимо глюк,у меня первый прфиль-сразу голд.... ну я консоль покупал 11 декабря этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 глюк был, написал в техподдержку, сделали голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 глюк был, написал в техподдержку, сделали голд дай ссылку тех поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 https://help.xbox.com/default.aspx?productk...p;wfxredirect=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас