JDorian 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 могу сдать зачёт неготовясь, фак ееааа ;} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня суперспособность , я когда домой иду, прохожу между домами и каждый день одна и таже лампочка вырубается, именно тогда, когда я прохожу :-DDDDDDDDD тебя в дедстве током не било?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 умею сгибать ногу в области колена и делать фотки типа я инвалид без ноги. тебя в дедстве током не било?) это детектор движения, у моего друга возле дома тоже такой и тоже неправильно настроен. как проходишь мимо фонаря, то он вырубается на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 умею сгибать ногу в области колена и делать фотки типа я инвалид без ноги. это детектор движения, у моего друга возле дома тоже такой и тоже неправильно настроен. как проходишь мимо фонаря, то он вырубается на некоторое время. в моём районе тоже такая улица есть только там вырубаетса в определёное время и врубается чаще всего когда прохожу это случаетса) чисто совподение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения