Перейти к публикации

Тайная сила

Dizzzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте писать у кого какая потойная способность, я например часто, даже очень часто испытываю дэжавю.

ну дежавю это не сила, это явление, которое с каждым случается, у меня тоже очень часто дежавю, иногда еще предугатывать события получается, но в целом ни чего особенного...

ну дежавю это не сила, это явление, которое с каждым случается, у меня тоже очень часто дежавю, иногда еще предугатывать события получается, но в целом ни чего особенного...

Не, ну понятно ну нет же способностий прыгать два метра,просто как-то ощущать беду, я еще например могу почувствовать когда кто-то из моих родныз в беде.

Да, есть такая небольшая особенность, НИКОГДА в жизни не ломал ни ног, ни рук, вообще ничего, хотя много раз падал с велосипеда и т.д., один раз, когда на горных лыжах катался, на высокой скорости подлетел и упал, думал ну всё ппц, но ничего не было... Изменено пользователем Epibg

Да, есть такая небольшая особенность, НИКОГДА в жизни не ломал ни ног, ни рук, вообще ничего, хотя много раз падал с велосипеда и т.д., один раз, когда на горных лыжах катался, на высокой скорости подлетел и упал, думал ну всё ппц, но ничего не было...

кларк, а ты правда умеешь летать?

Я быстро бегаю. Бегал быстрее всех в школе. Но это не способность, это накаченные и натренированные ноги.

Ох елки, не заметил кто автор треда. Теперь понятно почему он считает дэжавю суперспособностью.

Я быстро бегаю. Бегал быстрее всех в школе. Но это не способность, это накаченные и натренированные ноги.

Ох елки, не заметил кто автор треда. Теперь понятно почему он считает дэжавю суперспособностью.

Тоже удивил в школе быстрее всех))) вот если бы на каких нибудь соревнованиях)

У меня суперспособность , я когда домой иду, прохожу между домами и каждый день одна и таже лампочка вырубается, именно тогда, когда я прохожу :-DDDDDDDDD

У меня какое-то странное чувство, она меня частенько выручало от драк, ментов и еще чего-либо. Иногда гуляем с парнями и прям счелкнет что-то что надо домой идти и потом что-то случится, не всегда но частенько. Так же без меня происходит двольно много драк, но когда я с друзьями драк почему-то нет. Если что-то и начинается, то все разрешится словесно. Даже незнаю как объяснить то..

Тоже есть фигня типа дежевю.Мне бывает что то снится,а потом это происходит в реале,но я этого не жду,а уже потом понимаю,что это мне снилось...... Изменено пользователем Вася

Испытываю дежа вю и есть способность провоцировать группу людей силой мысли.

Легко довожу людей.

Почему, вот у тебя есть способность быть редкосным,говн.м! а да давай стартанём кто быстрее, я тебя без протеза зделаю!!!

Зачем у тебя на аве пол ноги?

Зачем у тебя на аве пол ноги?

Да это вчера не верили, что я инволид,хотел закать в сообщении а через телефон не получается, так сказать это пруф.

Все равно непонятно зачем. Вот у меня хронический понос, многие не поверят, что же мне теперь на аву поставить?

Все равно непонятно зачем. Вот у меня хронический понос, многие не поверят, что же мне теперь на аву поставить?

Да вчера достали, стебались и не верили,а я не люблю этого, блин картинку дюка найду и заменю, сейчас опять на дежурство вышел.

Де Жавю очень часто. Вечером, когда уже темно, спринт просто бешеный. А ещё читаю эмоции по лицу. Ога, доктор Лайтман, не иначе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...