Dbrov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Продам сабж в хорошем состоянии не прошит, дата изготовления до августа привод 9504. Все вопросы задаем в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Продам сабж в хорошем состоянии не прошит, дата изготовления до августа привод 9504. Все вопросы задаем в ЛС. Цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbrov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Цена??? 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) цена супер.берите. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbrov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) на правах апа) Окончательная цена - 7000 рублей. Забираем! Изменено 28 декабря 2010 пользователем Dbrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbrov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 поднимем вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Яж тебе предлогал 7500 с доставкой до моего метро, мое предложение в силе. Кстати, если я сам подъеду где территориально находитесь? Проверить у вас дома можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbrov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 продано. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Отдал вчера бокс на прошивку с заменой привода, по результатам отпишусь. Кстати, когда разобрали бокс, один пластмасовый крючок на задней части корпуса был сломан оказывается, ты его на место приклеел, а мне об этом не сказал, не хорошо обманывать!!!)))) Изменено 30 декабря 2010 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас