Перейти к публикации

Лучшие игры года по версии Vgchartz

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я игнорирую все эти топы от забугорных сайтов, не воспринимаю их всерьёз, ибо порой складывается впечатление, что каждый из них соревнуется с друг другом по непредсказуемости победителей в отдельных номинациях, тупо продвигая ту или иную игру.

И мне абсолютно непонятна эта попаболь на форумах, после всяких трэшовых VGA, топов от IGN и т.д.

Вам не наплевать ли на их мнение?

Ну подумаешь блин ваша любимая гоночка не стала победителем в номинации, а бедняжка Алан Вейк опять недополучил награды - эти игры от этого хуже стали?

Но нет, срач на форумах бурлит. Только всё это бурление бессмысленно и на пустом месте.

Игра Года - Mass Effect 2

Ахахаха ахахаахах

Удивительные люди, честное слово.

Иди дальше играть в Контр-Страйк.

а в фолауте ты типа не стреляешь?....

Тут большую часть игры занимают перестрелки, прокачка убогая.

Первая часть было достойна звания бест РПГ, но не вторая.

Fallout NV труъ РПГ 2010.

Fifa 11 - лучшая спортивная игра? Мда, видимо, серьезный кризис в этом жанре, раз лагающее, глючное, несбалансированное говно признают лучшей игрой.

А как по мне Fifa 11 вне конкуренции по сравнению с другими спортивными играми, хотя NBA 2K11 тоже получился в этом году отменной игрой)

Иди дальше играть в Контр-Страйк.

Контр-Страйк я не люблю как раз.

А МЕ2 неплохая игра, конечно, но никак не GOTY.

В этом году вышли RDR, Halo: Reach, Assassin’s Creed: Brotherhood или та же Castlevania: Lords of Shadow.

И они явно выделяются на фоне МЕ2. Кто графикой, кто инновациями, кто геймплеем, кто сюжетом.

Тут большую часть игры занимают перестрелки, прокачка убогая.

Первая часть было достойна звания бест РПГ, но не вторая.

Fallout NV труъ РПГ 2010.

убогая относительно чего?.....кого?....

РПГ это не только прокачка. это диалоги, сюжет, квесты.

отличный представитель Шутер РПГ. чем не РПГ?....

Фолаут тоже самое. это Шутер РПГ.

В этом году вышли RDR, Halo: Reach, Assassin’s Creed: Brotherhood или та же Castlevania: Lords of Shadow.

И они явно выделяются на фоне МЕ2. Кто графикой, кто инновациями, кто геймплеем, кто сюжетом.

а в совокупности МЕ2 лучше всех. один параметр не делает игру лучше другой.

а в совокупности МЕ2 лучше всех. один параметр не делает игру лучше другой.

Та же RDR лучше по всему.

Абсолютно. Не штампованный сюжет и отлично проработанные герои, разнообразие, сэндбокс, продуманный геймплей, хорошая графика.

Та же RDR лучше по всему.

Абсолютно. Не штампованный сюжет и отлично проработанные герои, разнообразие, сэндбокс, продуманный геймплей, хорошая графика.

согласен. но я лично эту игру не переношу (по личным причинам), но не могу согласиться, что общим качествам эта игра лучшая в этом году. но как видишь, МЕ2 тоже может составить конкуренцию.

согласен. но я лично эту игру не переношу (по личным причинам), но не могу согласиться, что общим качествам эта игра лучшая в этом году. но как видишь, МЕ2 тоже может составить конкуренцию.

Да я и не спорю, РПГ года или что-то подобное МЕ2 можно дать. Но не более, всё-таки.

вообще непонятный топ... лучшая РПГ - масс еффект 2?! игра для школоты недоразвитой... .............кто поведется на мой троллинг - тот ЛОХ!)))

вообще непонятный топ... лучшая РПГ - масс еффект 2?! игра для школоты недоразвитой... .............кто поведется на мой троллинг - тот ЛОХ!)))

Твой аватар, полностью отображает моё состояние, когда я увидел этот топ. :d:

невероятно, за весь топ у меня было только 2 противоречия-это лучшая гонка и лучший спортивный симулятор. за год вышли 3 отличные гонки-гт5, нфс и сплит\секонд. не думаю, что моднейшн рейсерс лучше. спортсим же оочень сложно выбрать какой лучше, потому как сложилась такая ситуация, что вышел чудесный нба2к11, который чуть ли не игра года для меня и точно уже лучший спорт сим когда либо выходивший, но... футбол у нас в стране популярнее, поэтому мало кто проперся или даже поиграл в 2к11. обидно.

ну ты загнул..

Лучшее DLC или дополнение - Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Да ну лучше бы Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

Лучшая гонка - ModNation Racers

лол

а NFS значит хуже?

Игра Года - Mass Effect 2

лол

это недоРПГ - лучшая игра года?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...