warma2d 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Здравствуйте! Решил поиграть в GTA San Andreas на xbox360. Нашел раздачу http://x360-club.org/details.php?id=684 Там сказано, чтобы запустить нужно скачать эмулятор для xbox360 по ссылке http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm но ссылка не открывается :( Вопрос: Как можно запустить игру на xbox360 BENQ 1.6.1 Non Stealth от старого xbox? (я просто записал образ GTASA на двухслойку с той раздачи, xbox360 не захотел запускать и отправляет меня на официальный сайт) поможет ли запустить старые игры LT+ 1.1 ? Заранее спасибо! Изменено 27 декабря 2010 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 на 1.6.1 Non Stealth вроде должно запускаться, у тебя винт вообще есть на боксе? и если не родной то нужно скачивать эмулятор с офф сайта либо найти родной винт и слить с него бекап затем залить на свой винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Эмуль нужен. Лайв есть? Изменено 27 декабря 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 установи эмуль, на флешку закинь его, он установится в 3 партишн, после этого сможешь запускать игры от первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Майкрософт совсем прекратили поддержку игр от первого бокса, даже с сайта все убрали. Печально, что такое отношение к играм прошлого. Никто сейчас классику не ценит. всем новое нужно. жаль. про обратную совместимость (ее качество и тд) я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я тоже иногда люблю поиграть в классику, в Сан-Андреас и прочее, у меня LT 1.1 играл себе играл, а тут решил обновить дашборд под Ассассин-3 , обновил поиграл, и тут снова решил поиграть в классику не тут то было, не работает Сан Андреас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас