Microsofft 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Подскажите как решить проблему. У меня монитор в нём 2-а входа DVI и D-SUB через HDMI-DVI переходник подключен XBOX. И значит вот я в настройках бокса что то накапашил в разделе экран,после этого бокс перезагрузился и всё черный экран ;( Звук есть,вроде всё ок,но картинки вообще нету.. Подскажите как быть,что мне делать? ;( Изменено 27 декабря 2010 пользователем Microsofft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Пожалуйста помогите,подойдут любые версии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Пожалуйста помогите,подойдут любые версии!! подключи бокс к обычному телеку и посмотри в меню, что ты там на переключал, и здесь напиши, а народ кто играет на монике думаю тебе подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 уже походу разобрался. сгорел переходник,на котором я решил сэкономить денег. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кто подскажет где можно заказать? А то везде новогодние выходные... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кто подскажет где можно заказать? А то везде новогодние выходные... :/ В ближайшем компьютерном магазине или где торгуют теликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В ближайшем компьютерном магазине или где торгуют телками. FIXED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас