supersuper2 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) имеется винчестер xbox 360 на 250ГБ. подключаю его к компу, открываю через xplorer 360. В какую папку надо закдывать видео и музыку, чтобы можно было запускать их из фонотеки и видеотеки? и как демки, которые я записал dvd диск, перебросить на hdd бокса? Т.е. запускаю бокс, а та показывается смешанный двд диск. как оттуда перебросить демки, не понимаю. Изменено 27 декабря 2010 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 и то и другое вроде никак хотя видео вроде можно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 програмка Le Fluffie умеет создавать nxe-контейнеры, в которых лежат все файлы на винчестере. вроде им нужно видео паковать, но вот с какими параметрами и в каком формате видео не знаю.... демки закидыай на вичестер через ком в папку контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) С видео не катит.Пробовал и паковать в контейнеры и заменять видео на свое в контейнере в скаченном видео-без результата.Видео паковать в контейнеры только в формате WMV,если вдруг захотите попробовать. и как демки, которые я записал dvd диск, перебросить на hdd бокса? Т.е. запускаю бокс, а та показывается смешанный двд диск. как оттуда перебросить демки, не понимаю. В игротеку зайди там будет твоя демка. Изменено 27 декабря 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас