Args 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Хочу: NFS Shift/Hot Pursuit Fallout 3 GTA IV Assassin's Creed: Brotherhood Предложить в обмен могу: Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Хочу: NFS Shift/Hot Pursuit Fallout 3 GTA IV Assassin's Creed: Brotherhood Предложить в обмен могу: Halo Reach NFS Shift Русская версия - в идеале как новый с книжкой 600 рублей, отписывай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Args 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 NFS больше не нужен. Нужны: - Fallout 3 - GTA IV - Assassin's Creed: Brotherhood - Star Wars: TFU I/II Отдам: Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Args 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Fallout 3 интересен только New Vegas Assassin's Creed - все, кроме первого. Star Wars - оба TFU Отдам: Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас