Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Купил сегодня новую мышь X7. Поискал в гугле макросы распрыга и антиотдачи для cs 1.6. И ничего не нашел. Если у когонибудь есть вобще любые более менее полезные макросы. Выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Купил сегодня новую мышь X7. Поискал в гугле макросы распрыга и антиотдачи для cs 1.6. И ничего не нашел. Если у когонибудь есть вобще любые более менее полезные макросы. Выложите пожалуйста. Лучше не использую макросы в кс 1.6. забанит античит ) А так афигеть еще существует мышь A4tech X7, у меня была года 2-3 назад) Изменено 26 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Лучше не использую макросы в кс 1.6. забанит античит ) А так афигеть еще существует мышь A4tech X7, у меня была года 2-3 назад) да ясное дело что забанят. но все же нужны). у меня тоже была, потом поменял на беспроводную, а теперь снова вернулся на x7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня 3-тья X7 и все они отличались между собой. Последняя -худшая сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Здесь ктонибуть пользуется razer ?ато хочу купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956254/ Тока думаю есть смысл в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня 3-тья X7 и все они отличались между собой. Последняя -худшая сборка. последняя это которая с анти-вибрацией? xl-747H? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Здесь ктонибуть пользуется razer ?ато хочу купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956254/ Тока думаю есть смысл в нем? Я сижу на рейзерах. Зависит от того,что хочешь от мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Я сижу на рейзерах. Зависит от того,что хочешь от мышки. хочу удобную для серфинга 90% времени и 10% для кс 1.6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 хочу удобную для серфинга 90% времени и 10% для кс 1.6 ) а что с финансами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 а что с финансами? до 2к, но можно и до 2500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну,если только для серфа,то лучше абисс. А если там кс и прочие шутера, то лучше взять - DeathAdder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Сборище нубов, как и автор темы, мало того что мышь взял шлаковую (с чем я его и поздравляю), так еще и не знает что макросы в кс зовутся биндами. Может быть поэтому и не нашел. Играйте в лицензию, там нету никаких античитов которые за скрипты типа баннихоп или даблдак банят, хоть капельку уважте себя, лицензинная кс 120р стоит. У меня самого была эта самая х7, как оптическая (жила 3 месяца, после чего полетела оптика), так и лазерная у которой мозги полетели от ацкого аима. И вообще любой джениус за 200р работает примерно так же как и х7. Вообще из стоящих мышек мне понравилась только г5, так-как мышь очень живучая, надежный кабель, который перетерся, почему-то внутри мыши вне обмотки (прожила 2 года) После чего сел на death adder от рейзера, в конце концов от частых кликов сломалась пятая кнопка под большим пальцем. Из самых надежных мышей были у меня джениусы, но планирую взять рейзор император... Вообщем не покупайте х7, это очень дешевая сборка КНР. И даже если и купили обращайтесь акуратно, кормите фрагами, если получится конечно. "Макросы" для распрыга bind "MOUSE3" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;-jump;wait;" для даблдака bind "mwheeldown" "+duck" юзается прокруткой колеса + нажатие ctrl. Кстати читал что император хорошо ведет себя на тряпке, думаю сейчас взять ли дефАдер респаун (все-таки рука привыкла) или все-таки император... Изменено 26 декабря 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) лицензинная кс 120р стоит. Где можно купить за 120р ?) Я подумал он реально гвоорил о макросах, встречал софт для клавиатур с возможностью созданием макросов на клавишу) "Ашан" нету рядом, на плати ру стоят по 270р ) если 5$ там. завтра приобрету, надоели читеры и орущие что я читер, надеюсь просто так там не банят ) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Где можно купить за 120р ?) ашан. В стиме 5$ по скидке праздничной. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) купил 2 года назад х7, ясно что гаумно, но тогда не знал, да и менять нехочеться, если тока на мамбу :3 Изменено 27 декабря 2010 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 купил 2 года назад х7, ясно что гаумно, но тогда не знал, да и менять нехочеться, если тока на мамбу :3 Мамба вообще сказка, очень удобная и качественная мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Для БФБК 2 и онлайн серфинга какую беспроводную мышь в пределах 3k можно купить? Допотопные проводные не предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сборище нубов, как и автор темы, мало того что мышь взял шлаковую (с чем я его и поздравляю), так еще и не знает что макросы в кс зовутся биндами. Может быть поэтому и не нашел. Играйте в лицензию, там нету никаких античитов которые за скрипты типа баннихоп или даблдак банят, хоть капельку уважте себя, лицензинная кс 120р стоит. У меня самого была эта самая х7, как оптическая (жила 3 месяца, после чего полетела оптика), так и лазерная у которой мозги полетели от ацкого аима. И вообще любой джениус за 200р работает примерно так же как и х7. Вообще из стоящих мышек мне понравилась только г5, так-как мышь очень живучая, надежный кабель, который перетерся, почему-то внутри мыши вне обмотки (прожила 2 года) После чего сел на death adder от рейзера, в конце концов от частых кликов сломалась пятая кнопка под большим пальцем. Из самых надежных мышей были у меня джениусы, но планирую взять рейзор император... Вообщем не покупайте х7, это очень дешевая сборка КНР. И даже если и купили обращайтесь акуратно, кормите фрагами, если получится конечно. "Макросы" для распрыга bind "MOUSE3" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;-jump;wait;" для даблдака bind "mwheeldown" "+duck" юзается прокруткой колеса + нажатие ctrl. Кстати читал что император хорошо ведет себя на тряпке, думаю сейчас взять ли дефАдер респаун (все-таки рука привыкла) или все-таки император... Я говорил именно про макросы для мыши! Про бинды я знаю. Мне хотелось чтобы в мышь загрузил макросы и ходить с ней в универ или в клуб играть в кс. а бинды каждый раз задолбишся вводить. А что можно лучше за 600р взять? для кс и серфинга она самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас