Перейти к публикации

A4tech X7

Alexxx2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня новую мышь X7. Поискал в гугле макросы распрыга и антиотдачи для cs 1.6. И ничего не нашел. Если у когонибудь есть вобще любые более менее полезные макросы. Выложите пожалуйста.

Купил сегодня новую мышь X7. Поискал в гугле макросы распрыга и антиотдачи для cs 1.6. И ничего не нашел. Если у когонибудь есть вобще любые более менее полезные макросы. Выложите пожалуйста.

Лучше не использую макросы в кс 1.6. забанит античит )

А так афигеть еще существует мышь A4tech X7, у меня была года 2-3 назад)

Изменено пользователем Tom910

Лучше не использую макросы в кс 1.6. забанит античит )

А так афигеть еще существует мышь A4tech X7, у меня была года 2-3 назад)

да ясное дело что забанят. но все же нужны). у меня тоже была, потом поменял на беспроводную, а теперь снова вернулся на x7)

У меня 3-тья X7 и все они отличались между собой. Последняя -худшая сборка.

Здесь ктонибуть пользуется razer ?ато хочу купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956254/ Тока думаю есть смысл в нем?

У меня 3-тья X7 и все они отличались между собой. Последняя -худшая сборка.

последняя это которая с анти-вибрацией? xl-747H?

Здесь ктонибуть пользуется razer ?ато хочу купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956254/ Тока думаю есть смысл в нем?

Я сижу на рейзерах.

Зависит от того,что хочешь от мышки.

Я сижу на рейзерах.

Зависит от того,что хочешь от мышки.

хочу удобную для серфинга 90% времени и 10% для кс 1.6 )

Ну,если только для серфа,то лучше абисс.

А если там кс и прочие шутера, то лучше взять - DeathAdder.

Сборище нубов, как и автор темы, мало того что мышь взял шлаковую (с чем я его и поздравляю), так еще и не знает что макросы в кс зовутся биндами. Может быть поэтому и не нашел. Играйте в лицензию, там нету никаких античитов которые за скрипты типа баннихоп или даблдак банят, хоть капельку уважте себя, лицензинная кс 120р стоит. У меня самого была эта самая х7, как оптическая (жила 3 месяца, после чего полетела оптика), так и лазерная у которой мозги полетели от ацкого аима. И вообще любой джениус за 200р работает примерно так же как и х7. Вообще из стоящих мышек мне понравилась только г5, так-как мышь очень живучая, надежный кабель, который перетерся, почему-то внутри мыши вне обмотки (прожила 2 года)

После чего сел на death adder от рейзера, в конце концов от частых кликов сломалась пятая кнопка под большим пальцем. Из самых надежных мышей были у меня джениусы, но планирую взять рейзор император... Вообщем не покупайте х7, это очень дешевая сборка КНР. И даже если и купили обращайтесь акуратно, кормите фрагами, если получится конечно.

"Макросы" для распрыга

bind "MOUSE3" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;-jump;wait;"

для даблдака

bind "mwheeldown" "+duck"

юзается прокруткой колеса + нажатие ctrl.

Кстати читал что император хорошо ведет себя на тряпке, думаю сейчас взять ли дефАдер респаун (все-таки рука привыкла) или все-таки император...

Изменено пользователем Carna3

лицензинная кс 120р стоит.

Где можно купить за 120р ?)

Я подумал он реально гвоорил о макросах, встречал софт для клавиатур с возможностью созданием макросов на клавишу)

"Ашан" нету рядом, на плати ру стоят по 270р )

если 5$ там. завтра приобрету, надоели читеры и орущие что я читер, надеюсь просто так там не банят )

Изменено пользователем Tom910

Где можно купить за 120р ?)

ашан. В стиме 5$ по скидке праздничной.

Изменено пользователем Carna3

купил 2 года назад х7, ясно что гаумно, но тогда не знал, да и менять нехочеться, если тока на мамбу :3 Изменено пользователем sky

купил 2 года назад х7, ясно что гаумно, но тогда не знал, да и менять нехочеться, если тока на мамбу :3

Мамба вообще сказка, очень удобная и качественная мышь

Для БФБК 2 и онлайн серфинга какую беспроводную мышь в пределах 3k можно купить? Допотопные проводные не предлагать...

Сборище нубов, как и автор темы, мало того что мышь взял шлаковую (с чем я его и поздравляю), так еще и не знает что макросы в кс зовутся биндами. Может быть поэтому и не нашел. Играйте в лицензию, там нету никаких античитов которые за скрипты типа баннихоп или даблдак банят, хоть капельку уважте себя, лицензинная кс 120р стоит. У меня самого была эта самая х7, как оптическая (жила 3 месяца, после чего полетела оптика), так и лазерная у которой мозги полетели от ацкого аима. И вообще любой джениус за 200р работает примерно так же как и х7. Вообще из стоящих мышек мне понравилась только г5, так-как мышь очень живучая, надежный кабель, который перетерся, почему-то внутри мыши вне обмотки (прожила 2 года)

После чего сел на death adder от рейзера, в конце концов от частых кликов сломалась пятая кнопка под большим пальцем. Из самых надежных мышей были у меня джениусы, но планирую взять рейзор император... Вообщем не покупайте х7, это очень дешевая сборка КНР. И даже если и купили обращайтесь акуратно, кормите фрагами, если получится конечно.

"Макросы" для распрыга

bind "MOUSE3" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;-jump;wait;"

для даблдака

bind "mwheeldown" "+duck"

юзается прокруткой колеса + нажатие ctrl.

Кстати читал что император хорошо ведет себя на тряпке, думаю сейчас взять ли дефАдер респаун (все-таки рука привыкла) или все-таки император...

Я говорил именно про макросы для мыши! Про бинды я знаю. Мне хотелось чтобы в мышь загрузил макросы и ходить с ней в универ или в клуб играть в кс. а бинды каждый раз задолбишся вводить. А что можно лучше за 600р взять? для кс и серфинга она самое то!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...