aphex 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Свершилось, мой старенький NEC запорол две болванки подряд, издавая при этом какие-то неестественные механические звуки. Да и до этого через раз писал. Пора менять. Главная проблема в том, что компьютерных магазинов у меня в городке два с половиной и вот все, что у них, судя по прайсам, есть в наличии: ASUS DRW-24B1ST LG GH22NS50 LG GH22LS50 LG GH22NS50 Sony NEC Optiarc AD-5240S Sony NEC Optiarc AD-5260S Sony NEC Optiarc AD-7240S Sony NEC Optiarc AD-7260S Samsung SH-S223C/BEBE Sony AD5260S-0B Sony AD7263S-0S Pioneer DVR-218L К Sony-NEC доверия нет, с LG и самсунгами никогда не сталкивался, так что пока думаю, либо об Asus, либо о Pioneer. Привод в боксе BENQ стоит, прошит на LT+. Что из вышеперечисленного посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Pioneer DVR-218L ASUS DRW-24B1ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Щас все приводы нормальные. Бери любой и не сыкуй, все таки не многотысячная покупка. У меня ASUS работает уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 с 18 версии пионеры все хают.Советую брать асус 24-й,можно будет прошить под лайтон.Пару плюшек добавит.У самого сейчас нек 7240,шумный и не пишет на 2.4 вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 с 18 версии пионеры все хают.Советую брать асус 24-й,можно будет прошить под лайтон.Пару плюшек добавит.У самого сейчас нек 7240,шумный и не пишет на 2.4 вроде как. Каких? LigtScribe что ли? А так - с бигой полностью согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас