BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Решил таки написать. Такая проблема - нигде не авторизовывается автоматом на форме - ставь галочку, или нет. Точнее говоря - я авторизовываюсь, через некоторое время из моего аккаунта выходит. И потом не подключается автоматически заново. Приходится постоянно входить заново. Причем и логин и пароль он запоминает ... Куки включены, соответсвтенно (выключать их - смысла не вижу). Проблема наблюдается давно, и на многих аппаратах - на нескольких мобильных, с помощью бразера Опера Мини, и на некоторых компах (да-да, я очень люблю этот форум :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 BORN2KILL, Смотри настройки куков, сессия хранится в них, еслли выбивает из сессии, то либо браузер при выходе чистит куки (ставится в натройках) либо установлен высокий уровень безопасности в настройках браузера. Работа сайта на мобильном телефоне не гарантируется, так как платформа не расчитана на wap протокол, при работе форума на мобильном, опять же нужно смотреть куки. Других проблем нет и быть не может, поэтому вариантов тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас