denis240 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Вопрос такой, посмотрел я какую-либо игру, например, WET она мне не понравилась, но вот в профиле она осталась (там где видно какие я ачивменты в игре открыл, а какие нет) возможно ли ее оттуда удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ага так же хотел бы узнать,как удалить вообще игру которую запускал на профиле но не играл даже ,так побегал 5 минут.меня у себя в списке не нравится пристутсвие ГТА4.. не играю в такую какешку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 http://arthropoda.southernfriedscience.com/wp-content/uploads/2009/11/facepalm.jpg А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ohmygodness <: Удалить можно только ту игру,в которой 0G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis240 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ohmygodness <: Удалить можно только ту игру,в которой 0G Как это сделать подскажи пожалуйста, сам не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 denis240, Нажимаешь Xbox Guide,потом листаешь влево на вкладку Достижение,находишь игру с 0G и жмешь X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis240 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения