gpstudio 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Помогите понять мне отставшему у меня ixtreme 1.6 я хочу играть в последние игры и при этом запускать аркады с подменой через профиль. 1. Если я обновлю даш до спец способом 12416 игры новые через activate.iso запускать?? и как быть с аркадами с подменой профиля 2 И как быть правильно с играми с тапочками там есть специально под лт + и обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 1. Если у тебя прошивка старая то да, придется активатом запускать 2. У тебя тогда любые пойдут Но лучше все же прошивку обновить, тем более в твоем случае даже паять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Просто говорят что новая проша еще сырая есть кое какие глюки. А как быть с аркадами с подменой профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Уже версия 1.1 без глюков вышла. Аркады это для тех у кого есть лайв и нет прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Просто говорят что новая проша еще сырая есть кое какие глюки. А как быть с аркадами с подменой профиля нормальная прошивка, вот у тебя сырая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Так как запустить аркады с подменой профиля если у меня даш 12416? И даш 9199? Изменено 26 декабря 2010 пользователем gpstudio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 кто то может ответить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Никак. С подменой - в лайв обязательно заходить. А тогда даш обновится на 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас