Gektor 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем привет. У меня проблема. Я из Смоленска и хочу купить шитый бокс. Естественно хочу из новой партии, но продавец возит только старые партии боксов. На мой вопрос о "новых боксах" он мне отвечает: "Типа, хочешь играть в пиратки бери то что есть. А у "новых" боксов не прошиваются приводы. Скажите, в чем подвох? Я вроде слышал, что даже новые BenQ и те уже прошили. Может он лох и ему впаривают на складах старые залежи... А может не лох и берет их по заниженной цене и впаривает здесь лохам. Так вот не хочу лохом оказаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем привет. У меня проблема. Я из Смоленска и хочу купить шитый бокс. Естественно хочу из новой партии, но продавец возит только старые партии боксов. На мой вопрос о "новых боксах" он мне отвечает: "Типа, хочешь играть в пиратки бери то что есть. А у "новых" боксов не прошиваются приводы. Скажите, в чем подвох? Я вроде слышал, что даже новые BenQ и те уже прошили. Может он лох и ему впаривают на складах старые залежи... А может не лох и берет их по заниженной цене и впаривает здесь лохам. Так вот не хочу лохом оказаться. Спасибо.159326[/snapback]Все приводы прошиваются, просто есть Хитачи из новой партии, который прошивать намного сложнее и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Все приводы прошиваются, просто есть Хитачи из новой партии, который прошивать намного сложнее и дороже.159341[/snapback]Это 79ый хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Это 79ый хитачи?159922[/snapback]Да он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас