kashlob 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Камрады привет ! Заказал на ebay вот такой замечательный девайс подключаю винт к девайсу, подключаю USB провод к компу - и нифига. Я так понимаю для начала комп должен увидеть новое устройство, но он нихрена его не видит. Толи я чето не так делаю толи мертвый девайс :( Подскажите, кто имел опыть общения с этим чудом, как его юзать правильно ? Изменено 26 декабря 2010 пользователем kashlob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня и на XP и на 7 устройство само определяется, в комплекте еще 2 каких-то диска, даже не распечатывал. В чем проблема хз, в другой usb порт пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 в любом случае софт нужен, чтоб с винтом работать, типа xport360. но такой софт очень глючный. у меня при копировании с одного винта бокса через комп на другой побились некоторые сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 та же фигня, что и у топикстартера.... подключаю к компу... ни один из х360 эксплореров не видит винта, хотя если напрямую через сата - все видно... и, кстати, жужжит непонятно винт... если через usb подключен... нашел инфу, что кабель этот только для подключения к самому боксу.... и бокс сам переносит инфу с винта на винт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 есть такой 60 гыговый винт отлично с ним работает уже не нужен. купил слим так и не продал эту вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Самый простой вариант его проверить - подключить к боксу, а не к компу, он его моментально определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 у меня китайский нормально работал и с родной 20кой и самодельной 250кой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Точно таким кабелем (китай за 6 паундов) сливаю игры с харда бокса на комп (Xplorer360_250gb_Edition). Стоит Win7 x64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас