Перейти к публикации

принемаю заказы!

Masterboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПРивет парни у меня брат уезжает в германию могу заказать что хотите оплата после получения(я на свои деньги покупаю а потом расчитываемся извините что возможно это звучит барыжно но у меня операцию нехватает вот и решил тему открыть!!!ногу сломал раньше фирма платила а теперь за свои придется остеомиелит диагноз чертов!!вот пришла пора читстить кость а денег нет так как инвалид не работаю пенсия 11500 не хватает такчто есть желание пишите закажу!!но наценка полюбому будет уж извините))кстати телек продаю свой кто читал тоже из за денег((вот так бывает в жизни херня(((тема актуальна до28 если не будет заказов тупо возьму кредит если конечно дадут!!p.s желеть меня не надо))все на комерческой основе!!сам раньше не знал что сталкнусь с этим .................пишите вличку !!всех с наступающим новым годом))пишу не просто так как в рекламах я написал ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!

Сочувствую тебе дружище. Сколько у них там ща iPhone 4 16Gb стоить будет не в курсах? + с твоей наценкой. напиши в ЛС. Благодарю.

тоже интересует iPhone 4, только желательно на 32gb, и только sim free (Разлоченный прямиком на фабрике, ака factory unlocked)

Видел его сообщения на форуме, ошибок столько, что мне кажется ему не 28 лет, как в данных указано, а лет 13 :biggrin: Я бы таким не доверял :pleasantry: Привезёт вам китайских айфонов с московского рынка и продаст как родные :biggrin: Изменено пользователем Clubber

тоже интересует iPhone 4, только желательно на 32gb, и только sim free (Разлоченный прямиком на фабрике, ака factory unlocked)

разве в германии симфри продают?

вроде как лоченные

Видел его сообщения на форуме, ошибок столько, что мне кажется ему не 28 лет, как в данных указано, а лет 13 :biggrin: Я бы таким не доверял :pleasantry: Привезёт вам китайских айфонов с московского рынка и продаст как родные :biggrin:

Ну вообще в таких случаях,более или менее нормальные,адекватные люди с мозгами не просто отдают деньги кому не глядя и не поподя,а хотя бы какие-нибудь меры передосторожности принимают в виде там переписывания информации из паспорта.Да и по моему опять же китайскую продукцию в большинстве случаев можно на глаз определить.

+

halo reach bandl (серебрянного цвета)

всем снова привет)) кстати кто то про мой возраст что то написал то утвердительно пишу что мне 28 лет хотя это к к делу не относится а насчет ошибок я пишу так как мне нравится и легко! насчет айфонов вррядли сейчас получется заказов много и денег увы не много а так смотрите амазоновские цены +1000р

ребят извините но все тема закрыта(лимит денег закончился)

так ты у тех, кому не в терпеж, возьми денег в Москве

а сам данные паспорта, права и еще какие документы оставь

ПРивет парни у меня брат уезжает в германию могу заказать что хотите оплата после получения.

Мне в египте одна немка понравилась, трахни её там! Она сама пусть оплачивает твои услуги! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...