Перейти к публикации

Запись игры

dogzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашел где еще можно создать такую тему, решил написать тут. У меня есть бокс прошитый(1 раз прошивали его 2 года назад, 2 раз где то пол года назад) не знаю какая точная версия прошивки, но точно ixtreme.Человек который прошивал сказал что работает со всеми волнами прошивка. 1 раз попробывал скачать Метро 2033 с торрента написано было пропатчена на 3 волну, выставил в сидиром буктайп. купил болванку verbtaim двухслойную. записал через CloneCd вставил в бокс и вообще пусто. скачал программу которые патчит волны пропатчил на 2 волну установил, вставляю в бокс начинает воспроизводить как двд медиа. скачал gears of war 2 установил( ничего не патчил) все норм заработало. Так вот вопрос: После того как скачаешь образ с игрой можно ли его как то проверить рабочий он или нет.

Если у тебя прошивка, которой пофиг на волны, не нужно патчить игры.

Gears of war 2 - 2 волны. Проверяй образы перед записью через abgx360 1.05

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779

Кстати, сейчас новые игры не пойдут у тебя, нужно перепрошиваться на LT+ 1.1

И зря ты полгода назад носил прошивать. Теперь сам не сможешь обновить (если, конечно, ключ не взял у мастера)

Также прошивка LT (а у тебя скорей всего она) плохо диски читает, из за чего некоторые диски будут не отображаться и писать "Открыть лоток"

я сам не умею прошиваться да и стремно это делать.а игры новые такие как ФЭЙБЛ3 АСАСИН 2 идут нормально.да и все игры которые записывал мастер шли нормально я просто видимо как то не так записывал

ну так для того чтобы мне нормально записывать игры, нужно воспользоваться программой, на которую ты мне скинул ссылку, проверять ей и записывать?

после того как поставил ImgBurn в ней нет настроек которые сбили буктайп? и может есть какойнить манул по этой программе

как можно посмотреть версию прошивки бокса?

после того как поставил ImgBurn в ней нет настроек которые сбили буктайп? и может есть какойнить манул по этой программе

как можно посмотреть версию прошивки бокса?

установил и по умолчанию записываешь. Если привод свежий, то буктайп выставлять в настройках нет необходимости.

По поводу версии прошивки никак. Только путём запуска игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...