dogzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Не нашел где еще можно создать такую тему, решил написать тут. У меня есть бокс прошитый(1 раз прошивали его 2 года назад, 2 раз где то пол года назад) не знаю какая точная версия прошивки, но точно ixtreme.Человек который прошивал сказал что работает со всеми волнами прошивка. 1 раз попробывал скачать Метро 2033 с торрента написано было пропатчена на 3 волну, выставил в сидиром буктайп. купил болванку verbtaim двухслойную. записал через CloneCd вставил в бокс и вообще пусто. скачал программу которые патчит волны пропатчил на 2 волну установил, вставляю в бокс начинает воспроизводить как двд медиа. скачал gears of war 2 установил( ничего не патчил) все норм заработало. Так вот вопрос: После того как скачаешь образ с игрой можно ли его как то проверить рабочий он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Если у тебя прошивка, которой пофиг на волны, не нужно патчить игры. Gears of war 2 - 2 волны. Проверяй образы перед записью через abgx360 1.05 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 Кстати, сейчас новые игры не пойдут у тебя, нужно перепрошиваться на LT+ 1.1 И зря ты полгода назад носил прошивать. Теперь сам не сможешь обновить (если, конечно, ключ не взял у мастера) Также прошивка LT (а у тебя скорей всего она) плохо диски читает, из за чего некоторые диски будут не отображаться и писать "Открыть лоток" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 я сам не умею прошиваться да и стремно это делать.а игры новые такие как ФЭЙБЛ3 АСАСИН 2 идут нормально.да и все игры которые записывал мастер шли нормально я просто видимо как то не так записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А ну с обходом АР25 пока что все пойдет. Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ну так для того чтобы мне нормально записывать игры, нужно воспользоваться программой, на которую ты мне скинул ссылку, проверять ей и записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Она лишь для проверки. Записывай через ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 после того как поставил ImgBurn в ней нет настроек которые сбили буктайп? и может есть какойнить манул по этой программе как можно посмотреть версию прошивки бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 после того как поставил ImgBurn в ней нет настроек которые сбили буктайп? и может есть какойнить манул по этой программе как можно посмотреть версию прошивки бокса? установил и по умолчанию записываешь. Если привод свежий, то буктайп выставлять в настройках нет необходимости. По поводу версии прошивки никак. Только путём запуска игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас