Перейти к публикации

Xbox Live Gold Visa

dimka2162
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем Сёгодня Днём продлил live gold через qiwi visa, пришла смс, что майкам отправленна сумма, а Продления так и нет( В течение кого времени обычно должно всё придти?

я считаю что пока повода для волнения нету, переводу через киви делаются обычно в течении суток хоть и подтверждение происходит сразу. исхожу из своего опыта при оплате через киви своего веб кошелька иногда деньги идут и 5 чесов.

Мда. Через киви виза - дебилизм по-моему. А вообще позвони по номеру с чека и всё узнай.

Qwedc- ок спасибо)

Furzhaka - Друг посоветовал, и кстати очень удобно, ещё бы только Статус вовремя приходил)

Mo4ilovo- Чек уже выбросил( А что тогда посоветуешь Кроме qiwi visa?

Привет всем Сёгодня Днём продлил live gold через qiwi visa, пришла смс, что майкам отправленна сумма, а Продления так и нет( В течение кого времени обычно должно всё придти?

в пятницу завёл тоже киви визу. заплатил за голд по акции 30р, так же пришло подтверждение о перечеслении. когда зашёл посмотреть статус и срок действия голда то стояло всё то же 01.01.2011. я ещё раз отправил 30 р и на второй раз уже стояло 02.01.2011, все действие выполнялись в 20 минут.

в пятницу завёл тоже киви визу. заплатил за голд по акции 30р, так же пришло подтверждение о перечеслении. когда зашёл посмотреть статус и срок действия голда то стояло всё то же 01.01.2011. я ещё раз отправил 30 р и на второй раз уже стояло 02.01.2011, все действие выполнялись в 20 минут.

То есть 1 платёж потерялся ?

Надежный сервис :crazy:

То есть 1 платёж потерялся ?

Надежный сервис :crazy:

А у меня есть подозрение что вы чуть-чуть неправильно поняли ситуацию!!

Насколько я в курсе то при добавлении способа оплаты на xbox.com а именно карты...снимается тестовые 30р. для проверки работоспособности карты...их замораживает майкрософт...и вот после заморозки этой суммы если она прошла, Вы уже можете совершать покупки!! Как то так! =)

Это практически везде так, замораживают 1 доллар/евро/фунт, через время он вернётся на счёт. Т,е. замораживают, но списание не происходит.

Это практически везде так, замораживают 1 доллар/евро/фунт, через время он вернётся на счёт. Т,е. замораживают, но списание не происходит.

Там выше разговор про киви визу...я делал так-же и вот эти тестовые 30р. именно списали с баланса карты....и кстати так и не вернули... :nea:

Ребят, австралийский акк, голд за 1$ через киви виза не проходит, просит ввести адрес и говорит что списание средств не будет произведено, карту добавить не может. Косячу?

Ребят, австралийский акк, голд за 1$ через киви виза не проходит, просит ввести адрес и говорит что списание средств не будет произведено, карту добавить не может. Косячу?

введи адрес любой из автстралии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...