yakun 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Купил я на амазоне слим 250 Гб. Вроде всё было норм. Решил посмотреть фильм с флешки. Установил кодеки, запустил фильм, посмотрел минут 5 и тут мне выдаёт какую-то ошибку. После этого флешка перестала читаться и боксом и компом. Она просто не отображается. Как будто я её и не вставляю. Мож у кого была подобная проблема? Это просто флешка накрылась или бокс её накрыл? Можно ли как-то восстановить эту флешку, а то мало того, что она на 30 Гб, так ещё и инфа важная на ней лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Купил я на амазоне слим 250 Гб. Вроде всё было норм. Решил посмотреть фильм с флешки. Установил кодеки, запустил фильм, посмотрел минут 5 и тут мне выдаёт какую-то ошибку. После этого флешка перестала читаться и боксом и компом. Она просто не отображается. Как будто я её и не вставляю. Мож у кого была подобная проблема? Это просто флешка накрылась или бокс её накрыл? Можно ли как-то восстановить эту флешку, а то мало того, что она на 30 Гб, так ещё и инфа важная на ней лежит. Вообще не находит? поробуй через акроникс диск деректион! а там попробуй исправит траблы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сейчас посмотрел: втыкаеш флешку в комп, она минуты 3 молчит, а потом распознаётся. Но не открывается. Пишет надо её отформатировать. Чё за фигня такая? Почему так долго распознаётся и зачем её форматировать. Я её до этого нормально использовал и никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сейчас посмотрел: втыкаеш флешку в комп, она минуты 3 молчит, а потом распознаётся. Но не открывается. Пишет надо её отформатировать. Чё за фигня такая? Почему так долго распознаётся и зачем её форматировать. Я её до этого нормально использовал и никаких проблем не было. щелкни на ней правую кнопку мыши,потом свойства,сверху на ярлычках сервис,а потом проверку диска на наличие ошибок!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 щелкни на ней правую кнопку мыши,потом свойства,сверху на ярлычках сервис,а потом проверку диска на наличие ошибок!!!Удачи!!! Пишет невозможно проверить диск так как он не отформатирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Пишет невозможно проверить диск так как он не отформатирован. ну брат,походу только форматировать,по гугле может спец проги какие есть по вытягиванию нужных файлов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Dizzzer, спс за помощь. С меня плюсик. Щас попробую погуглить. Если кто знает что делать - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dizzzer, спс за помощь. С меня плюсик. Щас попробую погуглить. Если кто знает что делать - отпишитесь. надо перепрошивать флэшку ищи прогу для низкоуровневневого форматирования под свой микроконтроллер набери в поисковике восстановление флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Кстати насчет флежек - когда ее выдираеш из бокса, она может повредица? Там же ведь нету "безопасного извлечения устройства" как в компе? Или есть всё таки? (я не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Dizzzer, спс за помощь. С меня плюсик. Щас попробую погуглить. Если кто знает что делать - отпишитесь. Попробуй программкой GetDataBack,я с помощью этой проги смог с отформатированного винта файлы восстановить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас