Aleksandr360 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребят ,вобщем захожу в игру выбираю играть в мультиплеере после загрузки пишет что невозможной зайти в свободною комнату,нажимаю далее,после чего опять таже надпись.после 3-4 раз такой херни консоль вообще зависнуть может. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Aleksandr360, извини конечно, но лучше бы русский поучил вместо рдр. прозьбу Изменено 25 декабря 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Aleksandr360, извини конечно, но лучше бы русский поучил вместо рдр. а я как написал? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а я как написал? :d: а ты написал с ошибкой первого класса,проверочное слово проСить :) хотя может ты проЗишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а ты написал с ошибкой первого класса,проверочное слово проСить :) хотя может ты проЗишь ;) Саб, спасибо, посмеялся:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а ты написал с ошибкой первого класса,проверочное слово проСить :) хотя может ты проЗишь ;) вы что тут умные самые?описался на 1 букуву и что в этом такого?осёл Саб, спасибо, посмеялся:D :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Может если в основном не отвечал никто, то наверное никто не знает ? Модер придёт - тему потрёт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Может если в основном не отвечал никто, то наверное никто не знает ? Модер придёт - тему потрёт :/ нет,просто там сообщений тысяч десять и я не думаю что кто-то будет все пречитывать и все отвечать,а тут новенькая все видно и понятно.просто обидно что не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Del Изменено 25 декабря 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 нет,просто там сообщений тысяч десять и я не думаю что кто-то будет все пречитывать и все отвечать,а тут новенькая все видно и понятно.просто обидно что не работает. А зачем все перечитывать? Тема апнулась после последнего поста, тот кто знает - ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 вы что тут умные самые?описался на 1 букуву и что в этом такого?осёл :fly: опИсался? или ошибся?:) а вообще, тут нельзя пользователей оскорблять. за осла может ещё и кубик добавят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 нет,просто там сообщений тысяч десять и я не думаю что кто-то будет все пречитывать и все отвечать,а тут новенькая все видно и понятно.просто обидно что не работает. железная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения