insult 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мне сегодня продавец заявил, что если я скачаю дополнение для Fable 3 из лайва, то игра перестанет запускаться, несмотря на то, что у меня новая прошивка! Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Не веришь продавцу - проверь ;) Тут писали что то подобное, что не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Мне сегодня продавец заявил, что если я скачаю дополнение для Fable 3 из лайва, то игра перестанет запускаться, несмотря на то, что у меня новая прошивка! Это правда? Если у тебя LT+ то все будет запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Если у тебя LT+ то все будет запускаться "Огромное спасибо", добрый человек! :rtfm: У меня LT+, дополнение скачал, теперь Fable 3 НЕ запускается, чёрный экран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ты, наверное, вместе с дополнением и даш новый скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 LT+ не в поряде , что ли ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С LT+ и новым дашем должен запускаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Фабля ещё запатчена должна быть специально под LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас