hydro 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) liteon v7 от которого есть ключ.зделал в джунглях прошивку lt+1.1,залил. но игры с ap 2.5 незапускаются,остальные работают, игры прекрасно играются на другой приставке,тоесть патченые,все дела. кто сталкивался с таким? посоветуйте как излечить. ахда,приставка jtag с новым freeboot. Изменено 24 декабря 2010 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Образ качай сразу пропатченый под LT+ Както сам пропатчил чистый образ и он непошол, после этого юзаю раздачи с пропатченыйм образом, иногда выкладывают образы не патченый для самсунга.... Пропатченые образы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282711 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3309923 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=64483 Была ешё проблема засунул образ который работал на лт+1,1 в только что шитую консоль и он у меня не прочитался - переписал диск и всё заработало. (на других консолях работает и тот старый диск что не прочёлся - видно бывает такая фигня) Изменено 24 декабря 2010 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) спасибо,но мне кажется не в игре дело,игра запускается на второй приставке с liteon v8,на v7 нет. уже 2 раза перепрошивал. :biggrin: Изменено 24 декабря 2010 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Знач на той приставке обход АР25 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ну а как оно там появилось,так же само прошивал,просто liteon v8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 у меня последний Фрибут и новые игры запускаются. На LT+ НЕ прошивал. Видимо дашлауч сам всё патчит при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Для фрибута нужно ставить dash_launch_v2.05_for_12611 и выше, тогда все идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ладно,можно ли поставить dash launch но без уебищ..го freestyledash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 что то вы мудрите, все работает без всяких даш ланчей и фристайл дашей. Я правда на внутренний хдд ставлю. просто распаковал, сделал ярлык и гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ладно,можно ли поставить dash launch но без уебищ..го freestyledash? Можно конечно что то вы мудрите, все работает без всяких даш ланчей и фристайл дашей. Я правда на внутренний хдд ставлю. просто распаковал, сделал ярлык и гоу. А это смотря кто и как фрибут собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас