antibot 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Продам на запчасти. Ввиду моих кривых рук была сломана PSP FAT, а именно Wi-Fi модуль, на котором же сидит и звук (если я правильно понял) Все остальные причендалы на месте. А именно, Дисплей (рабочий, без всяких там битых пикселей и т.п.) Мат Плата (прошиваемая, рабочаяя) КАрта памяти 2gb UMD привод кнопочки панельки Продаю, т.к. чинить все не буду. За все хочу 2000р. Самовывоз или почта по предоплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 up! Консоль в разобранном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А что с платой ( wifi)? Что в комплекте - батарейка - зарядка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Сколько карта памяти по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А что с платой ( wifi)? Что в комплекте - батарейка - зарядка есть? Она наверное рабочая. На плате находится звуковой модуль, который я благополучно отковырял вместе с дорожками=) Батарейка и зарядка есть Сколько карта памяти по цене? Отдельно продавать не хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyrussia 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 гз За 1500 приобрел бы. 8-915-363-1776 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraggy07 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 1600 забрал бы пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас