Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Всем привет На пс3 слим какая-то проблема не ясная: купил недавно (месяц назад гдето), какие-то глюки возникают в играх, причем все разного характера - например в FIFA 11 чуть лагает каждые минут пять (при этом индикатор загрузки HDD желтым горит постоянно), в анчартед второй переключился - никаких подвисонов и лагов. Потом начал проходить год оф вар 3 (русский рип на 18 гигов) - звук иногда "зажёвывает", т.е. повторяется, особенно где озвучка хорошо слышно. В МГС4 прошёл пол игры, моргнул экран пару раз, как и в Спортс чемпионс. Вот всё бы ничего - проблемы по отдельности не такие уж проблемы, но вместе как то боязненно за свою приставку (заказывал с амазона). Тем более после неудачного опыта с фальконом xbox (три огня). Может действительно паранойя, и не у меня одного бывали такие небольшие глюки P.S. Использую джейл ps3usbjailbreak - может в этом причина Изменено 24 декабря 2010 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Параноя, просто стечение обстоятельств и объективные факторы. Фифа тормознутая в меню сама по себе. ГОВ вообще рип, поэтому априори глюки должны быть, насчет моргания экрана-может проблемы с проводом hdmi ? У меня когда был плохой провод-изображение иногда пропадало на пару сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Параноя, просто стечение обстоятельств и объективные факторы. Фифа тормознутая в меню сама по себе. ГОВ вообще рип, поэтому априори глюки должны быть, насчет моргания экрана-может проблемы с проводом hdmi ? У меня когда был плохой провод-изображение иногда пропадало на пару сек. с иксбоксом, подключенным по этому проводу, нет никаких проблем (может просто мало играю в него) FIFA не в меню тормозит а прям в игре, лаг такой как будто не хватает пропускной способности (изображение застывает на пару секунд) :crazy: И ещё приставка стоит вертикально на подставке и её почти не слышно, сзади прёт горячий воздух. У кого нибудь может были "жёлтые огни", с чего проблема началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) У меня тоже на подставке, не слышно и воздух горячий сзади, но описанных тобой проблем не было, все как по маслу работает. Может ты слишком много игр залил ? Места свободного мало Изменено 24 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 50 гигов свободно... Да кстати когда игр мало было такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) На счет HDMI - раз на раз не приходится. У меня один из 3-х на ps3 коверкает изображение, а на боксе все нормально. Про глюки - может хард жрет многовато и по шине скорость из-за недостатка питания проседает. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня тоже при подключении по HDMI к монитору в Heavy Rain пропадало изображение - на 5-40 секунд был серый экран с шипением, но игра продолжалась, потом обратно в игру кидало. Также при запуске игры из Gaia Manager на секунду черный экран с зеленым и треск. Наверное, это из-за HDMI и монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeromas 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) У меня на плойке (60) тоже были моргания, погуглил "blinking ps3", много тем перечитал, в одном видео даже наглядное решение было, типа - выдернул hdmi - вставил, такое на самом деле не рекомендуется, если нет заземления, можно ушатать вход )), нового ничего не узнал, в основном про кабели жужжали (при композите кстати все было норм). У меня тоже в первую очердь упали подозрения на шнурок, но блин у меня их три, и все не могут гнать ептить, с учетом того что по одному из них комп подрублен к телеку. Поменял местами hdmi компа и плойки в телеке, проблема решилась, не панацея, но может прокатит, кстати в инструкции потом почитал, что рекомендуемый вход для приставок HDMI 2(ну имеется именно в моем панасе), куда в конечном счете и была подключена плойка. Странно что Xbox360 спокойно уживался на HDMI 1 :scratch_one-s_head: Если же всего один hdmi, то хз. Самая вероятная по моему мнению причина, это гонит HDCP, те сигнал о совместимости с HDCP был послан приемнику(телеку, монитору) и была задержка, то изображение исчезнет пока не получит сигнал обратно, поэтому изображение и исчезает на разное время, по уму дело должно быть в кабеле, просто плохой контакт, но мне помогло другое. Изменено 28 декабря 2010 пользователем zeromas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем привет На пс3 слим какая-то проблема не ясная: купил недавно (месяц назад гдето), какие-то глюки возникают в играх, причем все разного характера - например в FIFA 11 чуть лагает каждые минут пять (при этом индикатор загрузки HDD желтым горит постоянно), в анчартед второй переключился - никаких подвисонов и лагов. Потом начал проходить год оф вар 3 (русский рип на 18 гигов) - звук иногда "зажёвывает", т.е. повторяется, особенно где озвучка хорошо слышно. В МГС4 прошёл пол игры, моргнул экран пару раз, как и в Спортс чемпионс. Вот всё бы ничего - проблемы по отдельности не такие уж проблемы, но вместе как то боязненно за свою приставку (заказывал с амазона). Тем более после неудачного опыта с фальконом xbox (три огня). Может действительно паранойя, и не у меня одного бывали такие небольшие глюки P.S. Использую джейл ps3usbjailbreak - может в этом причина Меняй джейлбрейк. инфа 100% сам с сталкивался с этими какашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Меняй джейлбрейк. инфа 100% сам с сталкивался с этими какашками. Прямо все симптомы в точности совпадают? И какой джейл был который приводил к зависонам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Который у тебя. Да сволочь зависала. Иногда удавалось вылечить прошивкой отдельной которую они выкладывали(не знаю есть ли сейчас). Вообще планируй покупку другого джейла. Нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Если прошивка гермес 4, что может быть стабильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас