wspirit 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 есть ли игры на бокс для 3-х, 4-х игроков на 1 телике, если есть - много ли их и какие если можно назвать. спасибо заранее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Sega Ultimate Collection. 40 или больше игр с Сеги, отличные игры для ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Sega Ultimate Collection. 40 или больше игр с Сеги, отличные игры для ребёнка. O_o O_o просили на четверых, а ты им для ребенка. з.ы. Marvel ultimate alliance 2 на четверых есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toom 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 все fif'ы, pes'ы, halo3,odst,reach, реслинг wwe vs raw, в blur вроде есть сплит на 4х, СOD MW2 из аркадок castle crashes, scot piligrim, splosion man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 для ребенка вполне пойдет, мы втроем с мелким нашем будем играть в такие. так что спс и пишите еще. заранее спс не для ребенка тоже нужно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 все игры lego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 еще Earthworm Jim HD можно в четвером вопрос к модераторам: можно ли закрепить тему? (я думаю что есть люди, которым интересна данная тема) я могу вести полный список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения